Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушка так пристально скрывает наши отношения?

Memento Mori Ученик (243), на голосовании 2 месяца назад
Встречаемся уже 4 месяца, вроде как взаимно и безумно любим друг друга, но об отношениях не рассказывает даже близким друзьям и говорит, что мы с ней просто друзья. Сидел сейчас смотрел, как она веселиться с одним другом и она написала, что друг начал догадываться об отношениях. Я поднял тему того, что почему она скрывает и никому не говорит, она закрыла тему и не захотела рассказывать, хотя сказала, что для нее это сокровенное и пока она не готова говорить.
Помогите, я ее безумно люблю и переживаю за отношения?
Голосование за лучший ответ
StasOn Искусственный Интеллект (118912) 3 месяца назад
Может ей просто выгодно быть временно рядом с тобой, потому что временно, зачем говорить друзьям
Memento MoriУченик (243) 3 месяца назад
Да нет, вроде она реально любит меня. Я старше ее, немного накачаный. Да и нету причин меня на время держать. Уверен на 99%, что она не выбрала меня как выгодного на время
StasOn Искусственный Интеллект (118912) Может через её друзей / подруг узнать о причине этого, полюбому она лучшей подруге делилась на вашу тему
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246038) 3 месяца назад
Либо стесняется либо есть ещё кто то.
Не то не другое не подходит. Про первое: я старше и выше ее, совершенно адекватный, спокойный, накачаный и вроде не уродливый человек. Про второе чуть подробнее. Она довольна известная личность, мы работаем в одной сфере и познакомились соответственно благодаря работе. Кроме меня она никого на мероприятия не приглашает, первый поцелуй (взасос) был со мной. Короче не вижу причин совершенно никаких
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246038) Memento Mori, Спросите у неё. Может Вы у неё для вида. Как модель?!
Andrei _ Мастер (2412) 3 месяца назад
Нужно знать саму девушку: возраст, опыт отношений, ее психотип. Просто так (пальцем в небо) ответ не найдем!
Причины разные могут быть:
-Боится сглазить;
-Печальный предыдущий опыт, и пока рано афишировать;
-Встречается с несколькими одновременно;
-Пуританское воспитание.
Игорь Искусственный Интеллект (109669) 3 месяца назад
боится что муж заругает)
Сделаю вид, что шутка смешная:)
Игорь Искусственный Интеллект (109669) можешь и не делать, у нас свободная страна
Green Box Искусственный Интеллект (160065) 3 месяца назад
Вариантов 2:
  1. У нее есть еще 1.
  2. Она боится, что тебя отобьет другая.
Скиф Просветленный (25984) 3 месяца назад
Скрывают отношения только по одной причине - афиширование может иметь негативные последствия для того, кто срывает. А уж почему именно, ждёт пока муж вернётся, любовница начальника ради карьеры, откуда можно знать?
Не переживай, у тебя хорошо получается ходить как телёночек на поводке.
Безумная любовь, ага))
Ты бы сначала спросил сколько нам лет, перед тем, как расписывать этот высер...)
Скиф Просветленный (25984) Memento Mori, высер это то, что у тебя в голове вместо мозга. Научись читать и хоть примерно понимать прочитанное.
Похожие вопросы