Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по собаке

Фан--Карт Пиковые-Топ Новичок (0), на голосовании 2 месяца назад
У меня есть тётя, скоро мы улетаем на отдых и собаку оставить ненакого, поскольку мы живём в деревне то собака будет постоянно на выгуле, ну, она сегодня только впервые побывала на теретории моей тёти, скажите может ли как то повлиять на психику собаки если только 1 раз видели территорию, и оставят собаку там на длительный срок
Голосование за лучший ответ
Алиса. М Оракул (97220) 3 месяца назад
Тут от тёти зависит, будет нормальной хозяйкой, всё будет хорошо, забьёт, пёс свалит в неизвестные дали, на выгуле постоянно собака быть не должна в любом случае, где б вы не жили
Артём Шарофеев Знаток (256) 3 месяца назад
Отдайте ее на сохранение в приют,есть специальные услуги, в которых за вашей собакой ухаживают и при том отдадут ее ТОЛЬКО вам,стоит недорого.
Фан--Карт Пиковые-ТопНовичок (0) 3 месяца назад
Она очень злая, всех готова разорвать поэтому не вариант
Марина Николаева Высший разум (282813) 3 месяца назад
Не понятно, так собака будет оставлена тете, или ее просто на самовыгул отправляете? Если первое-то от тети зависит, у нормального человека собака без проблем проживет это время, тем более что видимо она и к вам не особо привязана, раз вы ей предпочитаете отдых, не озаботившись передержкой или зоогостиницей. А если второе-то по вам ст. 245 плачет.
Фан--Карт Пиковые-ТопНовичок (0) 3 месяца назад
Она очень злая к людям порыкивать после знакомства может а вот с собакой сйепица и будет драца до последнего
Марина Николаева Высший разум (282813) Фан--Карт Пиковые-Топ, это значит, что собака не злая, а не социализованная и не выдрессированная, а вот хозяева у нее безответственные.
Женя Высший разум (139294) 3 месяца назад
Собака будет жить на улице и предоставлена сама себе что ли? Ну тут много вариантов чем собака себя развлечет и каких проблем найдет. Может запросто сбежать и найти приключений на свой хвост - с сородичами подраться, отравы нажраться, пулю поймать если чей то скот удумает пугать, просто потерятся.
Нам друзья семьи осталяли свою таксу когда на неделю, когда на две, один раз на месяц. Все проходило прекрасно. Собака быстро привыкла, втянулась в наш ритм жизни. Но она жила с нами в квартире, с моими собаками, кошками, играла в игрушки, гуляла на поводке, всегда была под контролем.
Аля Благова Мудрец (14684) 3 месяца назад
просто предупредить- будет плохо собаке - вам в отпуске будет хуже в три раза
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317439) 3 месяца назад
все может быть, я знаю не один и не два случая.когда собаку,которая не была приучена оставаться на каких либо передержках сбегали и погибали под колесами машин ,либо терялись
LuiLuiLui Искусственный Интеллект (189236) 3 месяца назад
Однозначно повлияет. Самое глупое что можно сделать это оставить собаку болтаться попусту без присмотра.
Похожие вопросы