Top.Mail.Ru
Ответы

Как лучше всего поступить?

У меня есть близкий друг, назовем его Витя, с которым я общаюсь раз в год, когда он приезжает к нам в город. В этом году по приезду
Витя показался мне совсем другим, будто подменили. Раньше всегда относился с уважением пониманием и доброжелательностью, но недавно Витя меня начал раздражать, бесить объясню почему - Он много раз обсуждал тему которая мне не приятна, оставил мне синяк и пугать меня начал... Проходя рядом с домом у него загорелись глаза начал принюхивться ко всему, когда я спросила, что случилось он сказал пахло травкой. Я очень дорожу этим человеком, но я бы не хотела общаться с нркманом , осуждаю по максимуму, тем более бывших наркманов не бывает.. Я не знаю что делать, ведь человек мне близок как никто другой, переставать общаться не хочу, но осознание того, что с человеком не смогу общаться как ранее...

По дате
По рейтингу
Мудрец

Люди меняются. И бывшие бывают.

Мастер

Если он заботится о тебе то это втой чувак нет, значит он пережиает.

Ученик

Че

Мудрец

Наступай и поступай

Просветленный

Все это херня . Я давно не употребляю тяжелые наркотики по типу героина и технического героина , переламывался аравда тяжело. Не курил анашу уже может год и более . Люди если угостят , бошку предоставят и то курю в творческих целях , если надо проработать тему в измененном сознание , пишу темы курю , а потом на них в измененом сознание варианты . А потом анализ .

Ученик

Какая разница какой наркотик? Любое употребление для меня это отвратительно

Просветленный

"но я бы не хотела общаться с нркманом"

Не общайся с наркоманом.)

Ученик

Воспоминания и мысль о том , что человек может всё же поменяться меня останавливает, это единственная проблема, возможно не стоит делать поспешных действий?

Видео по теме