Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если волос становится сальным на следующей день плсле мытья?

クレイジー ドク Знаток (372), на голосовании 2 месяца назад
Год назад я мыла голову каждые 3-4 дня. Но сейчас каждый вечер приходится перед школой, ладно на каникулах можно походить с сальной головой пару дней ( хотя я очень это не люблю сразу настроение портится).
Как с этим справится? Длина волос ниже лопаток, но выше поясницы
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (442275) 3 месяца назад
Подобрать шампунь.и пересмотреть питание
vasyabobrovich Мыслитель (7353) 3 месяца назад
Либо потеешь, либо кушаешь что то не то. Я бы посмотрел продукты.
クレイジー ドクЗнаток (372) 3 месяца назад
Как вариант, надо пересмотрет питание значит
Скибеде Толчок Сигма Ученик (227) 3 месяца назад
Нужно мыться вместе с молоком, оно укрепляет кожу
Ddd Eeee ;) Знаток (287) 3 месяца назад
Ничего не поделаешь, точно также к вечеру уже грязные, совет старайся меньше прикасаться к волосам руками
antisocial shadow Знаток (309) 3 месяца назад
Попробуй подобрать шампунь, мне помог head& shoulders против перхоти, продается в любом магните/пятёрочке
Увы от него у меня появляется перхоть с которой долго надо бороться и искать подходящий шампунь(нашла в фикспрайсе черный бутыль с кератином тли калагеном ещё есть белый только они спасли от перхоти, но не от жирности) сейчас с вб прешел набор шампуня от heldi попробую его может он от дирности спасет)
antisocial shadow Знаток (309) クレイジー ドク, каждому свое, нужно подбирать, меня только этот шампунь и спас от перхоти
Чай с шампунем Гуру (4678) 3 месяца назад
Шампунь и кондиционер взять нормальный
Какой? Больше 100 переброла и от всез появляется перхоть. Спас только шампунь из фикспрайса не понимаю название но в черном бутыльке есть калоген кератин и тп. Сейчас взяла шампунь от heldi не знаю будет ли сальные волосы от него
Gregor Janmillerz Профи (746) 3 месяца назад
ничего не поделать, такой тип волос
Наталья Соболева Мастер (1222) 3 месяца назад
Мыть каждый день. Трихолог мне тоже самое сказал. Тут ничего не поделаешь, мыть утром .
Утром не удобно так как занятия в школе 8.30 следовательно в 7 утра надо встать что бы просто собраться. А голову не вариант мыть потому что волос длинный и густой
Наталья Соболева Мастер (1222) クレイジー ドク, я в 6 утра в школу вставала , а что делать. Можно сухой шампунь использовать иногда, хорошо освежает.
Лев Сеньков Ученик (155) 3 месяца назад
У меня так каждый день с утра)
KiKi Гуру (3724) 3 месяца назад
Попробуйте пилинг для кожи головы. Также покупайте шампунь для вашего типа волос и тщательно промывайте корни. Может помочь на денек- другой.
Похожие вопросы