Голосование за лучший ответ
antisocial shadow
Знаток
(309)
3 месяца назад
Попробуй подобрать шампунь, мне помог head& shoulders против перхоти, продается в любом магните/пятёрочке
クレイジー ドクЗнаток (372)
3 месяца назад
Увы от него у меня появляется перхоть с которой долго надо бороться и искать подходящий шампунь(нашла в фикспрайсе черный бутыль с кератином тли калагеном ещё есть белый только они спасли от перхоти, но не от жирности) сейчас с вб прешел набор шампуня от heldi попробую его может он от дирности спасет)
Чай с шампунем
Гуру
(4678)
3 месяца назад
Шампунь и кондиционер взять нормальный
クレイジー ドクЗнаток (372)
3 месяца назад
Какой? Больше 100 переброла и от всез появляется перхоть. Спас только шампунь из фикспрайса не понимаю название но в черном бутыльке есть калоген кератин и тп. Сейчас взяла шампунь от heldi не знаю будет ли сальные волосы от него
Наталья Соболева
Мастер
(1222)
3 месяца назад
Мыть каждый день. Трихолог мне тоже самое сказал. Тут ничего не поделаешь, мыть утром .
クレイジー ドクЗнаток (372)
3 месяца назад
Утром не удобно так как занятия в школе 8.30 следовательно в 7 утра надо встать что бы просто собраться. А голову не вариант мыть потому что волос длинный и густой
KiKi
Гуру
(3724)
3 месяца назад
Попробуйте пилинг для кожи головы. Также покупайте шампунь для вашего типа волос и тщательно промывайте корни. Может помочь на денек- другой.
Как с этим справится? Длина волос ниже лопаток, но выше поясницы