Top.Mail.Ru
Ответы

После ремонта появилось некое «выгорание» на экране

Короче, занёс я свой айфон se2020 на замену аккума, мастер сделал всё, я прихожу и вижу на экране пятно длинною во всю верхнюю часть экрана, спросил что это, он мне ответил что что бы открыть телефон, он его нагревал, из за этого появилось такое пятно которое пройдёт через день-два. Потом в дороге домой заметил, что это пятно начало распространяться вниз по правой стенке экрана, уже закрались сомнения что это вообще пройдёт. (фото 1). После этого я заметил ещё полосы, которые видно даже на выключенном экране (фото 2). Мастер то мне сказал что если не пройдёт, то может поменять по гарантии стекло, но есть 2 момента: мне обратно ехать 200 километров до этого ремонтника. И второе: врятли есть в Беларуси оригинальные экраны на айфоны, всё таки не хочется из за ошибки мастера ставить копию экрана.
Может тут кто знает или сталкивался с этими пятнами и полосками, подскажите что делать. Может само затянется?

По дате
По Рейтингу
Оракул
10мес

ну теперь если грамотно подойдешь к вопросу, то у тебя будет новый экран
p. s если при приемке подошел грамотно) а так развернут на 360 и дадут пинка сказав что так и было