Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общался долгое время с девушкой к которой испытывал ,но в один момент они утихли и через некоторое время вернулись х2,но

Рома Казаков Ученик (90), на голосовании 2 месяца назад
Общался с девушкой к которой испытывал чувства которые были взаимны. До одного инцидента общались с ней каждый день на протежении очень долгого времени, общение было прекрасным и нечего не предвещало беды, но в один момент мои чувства к ней немного выгорели + в тот момент у меня начались проблемы с очень важным выбором и общение стало раз 1-2 дня на что девушка отреагировала очень негативно в плане того ,что я не хочу с ней общаться и т.д .В тот момент я решил объяснить все ей ,на что она ответила с пониманием (про выгорание чувств я не сказал),мы и дальше с ней общались в темпе 1-2 дня ,но в один момент я покинул страну на некоторое время, но из-за проблем со связью я стал писать и отвечать по возможности,ей я тоже это объяснил, в момент моего возвращения она сообщила о трагедии которая случилось у нее ,я всячески ее успокаивал и она отходила от этого ,после того как она смирилась с ней ,первые дни все вернулось на свои места(к этому моменту мои чувства к ней полностью вернулись и даже с большей силой) ,но через 2-3 дня она перестала часто выходить на какую либо связь и аргументировала это плохим состоянием и то что она хочет от всего отдохнуть, в тот момент я решил ,что не буду ее беспокоить и просто переодически интересовался ее самочувствием и предлагал поговорить на что каждый раз получал отказ ,так прошла неделя, вторая неделя и вот она вышла с того состояния и уже думал все станет как прежде, но она также отказывалась в разговорах и начала просто изредка отвечать на мои сообщения и все,в данный момент она начала выходить на разговоры, но очень редко и также изредка отвечает на сообщения, что самое главное она отвечает очень холодно, я пытался узнать причину что и почему, но она отнекивается тем что все хорошо и она просто отвыкла от такого общения.
Я не знаю что мне делать или хотя бы узнать причину всего этого, многие с кем я говорил говорят,что надо просто переждать этот момент и начать все практически заново, но это сильно идет в разрез с моим мнением, но их идею я тоже могу понять и возможно она сработает, но я боюсь того что все навернется медным тазом и я просто убью все этим. Сейчас я не могу перестать думать об этом и на фоне этого у меня начал бессонница и навязчивые мысли и я прошу всех кто был в такой же ситуации или же просто знает как ее решить подсказать что мне делать.
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) 3 месяца назад
Навязчивые мысли? Бессонница... Ээээ дав ам пора к психиатру.
Т.е. от девушки по-дальше.
Похожие вопросы