Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дворовые собаки, нападение собаки

Соня Карпович Профи (665), на голосовании 2 месяца назад
Кто разбирается в поведении собак. Во дворе бегают дворовые псы, один молодой пёсик , но уже подросший привязался ходить рядом. Я его погладила , зашла в магазин по пути , купила булочку с сосиской. Пёсик не стал есть , просто тягал этоь пирожок во рту. И когда я его гладила стал как то не по доброму смотреть. Вообщем от моих поглаживаний ему стало как то неприятно )) в результате начал со мной вроде бы играть , но потом уже с какой то агрессией , стал сдирать с платья верёвки и зубами цеплять за кожу ноги. Хорошо я была с другом , всю дорогу его отгоняли , он шёл за нами до самого подъезда. Так вот что это было, почему собака стала на меня нападать ни с того ни с сего
Голосование за лучший ответ
Наоми Барматарг Знаток (383) 3 месяца назад
Может от вас пахло странно, либо от друга?
Игорь Стручков Знаток (327) 3 месяца назад
Возможно, собака почувствовала угрозу или защищала свою территорию. Важно помнить, что каждая собака индивидуальна, и её поведение может зависеть от различных факторов, таких как страх, боль, социализация и генетика.
user user Оракул (75488) 3 месяца назад
Да эти дворовые собаки долбанутые... Их надо убивать. У нас было несколько, старуха долбанутая была их держала. Потом померла и собак грохнули... Теперь, тихо и мирно...
Женя Высший разум (139284) 3 месяца назад
Это не агрессия, это именно игра. Игра собачья. Собаки так друг с другом играют - кусают, напрыгивают, отскакивают, лапами толкают, рычат, лают))) Откуда уличному псу знать как правильно общаться с человеком? Кто его чему учил? Обычно уличных собак просто прогоняют, покалачивают за такое и они начинают человека опасаться.
Не гладьте и не подкармливайте уличных собак, не обнадеживайте если не планируете брать себе. Пес развеселился, все же по доброму начиналось, вы гладили, он проникся, подумал что компанию ему в игре составите, а в итоге шуганули.
Похожие вопросы