Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон в котором есть бег

Грэги Сильвер Ученик (141), на голосовании 2 месяца назад
Я девушка. Не замужняя. Уже вышедшая давно из школьного возраста (это как доп информация)

Действия происходят в школе (хотя возраст при этом и мой и людей явно не детский, лет 25-30). По виду светлая яркая школа. Похожа на ту что была когда училась. Начало не помню. Но из-за чего-то возник конфликт с незнакомым парнем который родился с золотой ложкой во рту. И начались догонялки. В начале было опасение. И мы с самого верхнего этажа спускались вниз. Причём он еле еле бежал, а я очень легко и свободно, даже не запыхалась, перепрыгивая по большей части многие ступеньки. А потом у меня появился азарт и веселье. В итоге добежала я до первого этажа, и через двухстворчатые двери которые не закрывались вылетела в коридор. Впереди шли учителя. (во сне небыло ни одного знакомого лица) так вот бегу а они клином идут, момимо других людей, а парень за мной бежит, в итоге я вовремя уворачиваюсь, а он впечатывается в преподавательницу в возрасте. И мне с этого смешно. На этом сон закончился.

Причём сложилось впечетление что в начале были врагами, а под конец игры в догонялки чуть ли не лучшие друзья)))) без понятия. Так ощущалось по ощущениям когда проснулась. Та и общее самочувствие веселье и позитив)))
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11510043) 3 месяца назад
Самое эмоциональное откладывается в подсознание с детства.

Почему бы мозгу не вытащить из глубин мозга эти догонялки и не показать для пророчества всех времён и народов.

Вы же такого предсказания ждёте и не понимаете что это вам не дядька с тучки показывает, а вы видите внутренним зрением.

ТАК РАБОТАЕТ МОЗГ НА ТОРМОЖЕНИИ и не более того.

Пустой сон. Даже толковать нечего.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181261) 3 месяца назад
тревоги, заботы какие-то у вас будут, пробегать придётся в прямом смысле слова.
Светланка Воробьёва Мудрец (17008) 3 месяца назад
Ну такое веселье - явно что-то хорошее. С парнем может быть что-то не так. Может, энергии мало.
- Просветленный (36080) 3 месяца назад
Свою школу жизни вы прошли, теперь на опыте идёте по жизни легко... парень, который рядом, тянется за вами....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
с возрастом у тебя появляется опыт и идёт переоценка прошлого, в том числе конфликтов. то что раньше казалось проблемой - сейчас для тебя чепухень.. это и показано - проблема решена осознанием..
Похожие вопросы