Взлом телеграмма? помогите, пожалуйста.
Ответит ли поддержка ?
Сидел в телеграмме и само вышло из аккаунта, дальше требует пароль от двухфакторной аутентификации или облачный пароль, но я такого себе на аккаунт не ставил, и никакую резервную почту не вводил, я бы это помнил. На других устройствах вход не выполнен, можно ли как-то восстановить? отвечает ли поддержка?
То есть ввожу номер, после этого он присылает мне код на почту или звонит номер где говорят код, ввожу его, затем требует еще один пароль от двухфакторной аутентификации, НО Я ЕГО НЕ СТАВИЛ, и что бы его сбросить он присылает уже другой код уже на резервную почту, которую я тоже не ставил, и понятия не имею что за почта.
Поддержка хоть кому-то отвечала?
Ответы «создай новый акк» не нужны. Мне конкретно нужен этот аккаунт, там все данные за всю жизнь.
Ну взломали тебя. Поддержка врятли ответит ибо это обычная заглушка и Дуров все деньги потратил на развитие премиума
Как взломать аккк что бы прикольнутся над другом или подругой
вы сможете разве что удалить (или обнулить хз как там это у них называется) аккаунт, с восстановлением поддержка вам помогать не захочет
Конечно понимаю что у тебя большая трагедия, но если писать об этом менее через час повторно, то вопросы будут удалятся, и ты не сможешь получить ответ
Хм, типичная ситуация: "забыл пароль, а аккаунт - моя жизнь". Ну, по-хорошему, если ты сам не ставил двухфакторную аутентификацию и резервную почту, значит, кто-то решил подшутить над тобой. Вряд ли тебе поможет поддержка, они чаще всего отвечают шаблонными фразами типа "создайте новый аккаунт" или "у вас, скорее всего, взломан аккаунт". Попробуй вспомнить, не заходил ли ты в Телеграм с чужого устройства, не делился ли паролем с кем-то. Если нет, то, скорее всего, твой аккаунт действительно взломали. Жаль, конечно, но без пароля ты его не вернёшь. В следующий раз будь осторожнее с данными