Wolfwood
Искусственный Интеллект
(109118)
5 месяцев назад
Доброе утро. Хотя, видимо у вас оно не такое.
Я не вижу препятствий в том, что бы говорить правду в интернете. Мне вообще ничего не мешает. И не могу понять тех, у кого с этим есть трудности. Одно дело в жизни,когда ты рискуешь своей работой, финансами, отношением с человеком или даже жизнью. Там действительно можно и умолчать и даже соврать. Тем более, что я пробовал говорить,Лишь правду. И растерял большую часть знакомств этим. Да и оставшиеся были не в восторге. Однако это дало мне способность, меньше реагировать на мнение других. Когда понял, что ничего в этом страшного нет, а сам ты чувствуешь себя от этого лучше.
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA
Просветленный
(35044)
5 месяцев назад
это всего лишь ваше предположение, а знаете почему? потому что мы все мыслим одинаково, наше мышление если честно реальный секонд хенд..потому что мысли общии а не личные.. каждый только занимается построением общественного мышления и оно естественно будет у каждого повторяться
так что куда вы не взгляните вы увидите так же и свои мысли ибо мы мыслим бывшим в употреблении мышлением, у нас нет ничего своего, нам тело не принадлежит, нам планета не принадлежит, всё практически является нашим же воображением..
NONAME
Гений
(64903)
5 месяцев назад
Пусть каждый мыслит так, как пожелает.
Не моё дело его мышление оценивать.
Да я и не могу знать, как он мыслит.
Ну а "висеть" в принципе дело не особо приятное.
Я постою.
Чарли Чарли
Просветленный
(28987)
5 месяцев назад
если рассматривать здесь - в ответах - лично я говорю все, как есть. бывает, что читаю, как ответили до меня и если уже ответили - почти как я - суть, то просто выхожу...а бывает, что и отвечаю сходу. здесь быть честным легко и просто...а вот в жизни - иногда сказать правду очень сложно - лучше просто промолчать...
Смотрят ответы других людей, и генерируют свой "ответ" на основе Мыслящих...
И потом эти биороботы висят в лидерах категории.
Люди-прилипалы...паразиты...глисты...блохи..