Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать я хочу котёнка завести..

Зоя Королева Ученик (139), на голосовании 2 месяца назад
Помогите пожалуйста с этим, пожалуйста. Я бы хотела себе котёнка, но мама не хочет говорит что:дома будет стоять вонь хуже чем у хомяков! И ещё никто типо за ним убирать не будет(а я буду!)
Голосование за лучший ответ
Gnom Kirgizictan Профи (933) 3 месяца назад
у хомяков еще сильней воняет
Магистр по идеем Профи (648) 3 месяца назад
Ну мама правильно говорит, если хочешь потрогать котенка, увидеть-сходи к другу с котом
меньше чем три Просветленный (21642) 3 месяца назад
для начала перестань быть тупоголовой овечкой
Lego Zombie Профи (538) 3 месяца назад
Скажи маме, Что он будет приносить ей тапки
Пользователь удален Мыслитель (5499) 3 месяца назад
Скажи что если мама не позволит тебе завести котёнка, то ты расскажешь папе что к ней ходят всякие странные дяди, пока он на работе.

Источник: звоните Солу.))))
Артём Вишневский Ученик (106) 3 месяца назад
Знаешь я тоже такой как ты был, хотел завести хомяка мама тоже говорила что я за ним убирать не буду а он только вонять будет, думал что буду буду за ним убирать. Ну вот и убрал! Сдох через 3 месяца
гад гадёнышей Мастер (2208) 3 месяца назад
от хомяков вонь сильнее, но если тебе нужен ИМЕННО КОТЁНОК, то лучше сходи к кому то его увидеть и потрогать, ведь он через год вырастит в большого кота и с ним будет не так интересно
Женя Высший разум (139284) 3 месяца назад
Ну вот и убирайте квартиру для начала. Ежедневно мойте полы, посуду, пыль протирайте. Покажите маме свою готовность. В течении пары месяцев будете убираться, не ленится может мама и увидит серьезность намерений Ваших.
А просто на словах " я буду убирать" это фигня. Человек проверяется не словами, а делами.
Про хомяков если они сейчас у Вас есть не забывайте.
С чего маме Вам верить если Вы за хомяками обещали ухаживать и не сдержали слово?
И мама права лоток про который Вы забыли будет вонять. Не кастрированный кот или кошка будут метить ВСЮ квартиру и будет вонять.
Похожие вопросы