Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной?

Arina hzh Знаток (276), на голосовании 2 месяца назад
Меня постоянно преследуют мысли о еде.Я недавно захотела похудеть,поделать какие-нибудь тренировки и посидеть на диете,так как на здоровом питании я не вывожу и вес не уходит.
У меня постоянные срывы и кп. Также с недавнего времени я начала употреблять бисак
Мне просто ужасно.
Мне кажется что если я в срочном порядке не скину хотя бы 5 кг то все, мир треснет. У меня очень много мыслей об этом и они преследуют меня постоянно,не знаю мне просто плохо. Мысли об этом меня очень сильно пугают, но в то же время я не хочу оставаться в своём нынешнем теле. Кроме как нездоровыми способами я просто не могу похудеть. Вместо еды я вижу лишь цифры в виде калорий и меня это пугает.
Я могу начать есть понемногу, и в итоге словить огромное кп. И в то же время я могу не есть два дня и мне будет норм.
В последнее время я стала очень мало есть, чтобы особо никто не волоновался. Но близка к тому, чтобы перестать есть вовсе
На этом фоне у меня панические атаки во время тренировок и психолог нормальных советов мне не дала
Мне страшно говорить психологам о моей проблеме с едой, и я не понимаю почему
Голосование за лучший ответ
Магистр по идеем Профи (648) 3 месяца назад
Что со мной происходит мое тело опупело
Рома Акулин Профи (806) 3 месяца назад
покакай, хз
Arina hzhЗнаток (276) 3 месяца назад
Уже с помощью бисака
-omn1sss Знаток (287) 3 месяца назад
голодание это не выход из ситуации, тебе нужен адекватный дефицит калорий. могу подробно рассказать в тг https://t.me/hiami111
ВА ВАВА Мыслитель (9966) 3 месяца назад
Скорее всего ты не можешь построить нормальную диету, если у тебя от минимальных изменений в питании уже крышу сносит или каких то ограничений в еде (что совсем не обязательно, ведь ты должна понимать что такое БЖУ), то может быть стоит нанять себе нормального диетолога и реально сходить к психологу
Енхуда Гуру (2508) 3 месяца назад
У меня похожее было. На пустом месте тревожные мысли о здоровье и еде не появляются. Это от стресса. Продолжай ходить к психологу, однажды тебе это всё надоест и ты сорвëшься.
Знаток (257) 3 месяца назад
В дурку обратись. Тебе там советы не дадут, но быстро помощь окажут
demoxepam Профи (781) 3 месяца назад
Рпп. Если это началось недавно, не лезь туда, это медленная смерть. Ну или готовься к тому, что ты скоро не сможешь самостоятельно срать из-за бисака. Жир никогда не уходит быстро, запасись терпением. Ешь на дефицит калорий и не ограничивай себя. Но если хочешь быстрого результата и продолжишь в тот же духе — вес быстро вернется обратно
Инспектор Жопидý Оракул (86401) 3 месяца назад
Мне жаль слышать, что вы переживаете такие трудности. Ваши описания указывают на серьезные проблемы с пищевым поведением и восприятием собственного тела. Это может быть связано с расстройствами пищевого поведения, такими как компульсивное переедание или анорексия, которые требуют профессиональной помощи.

Вот несколько шагов, которые могут помочь вам:

- Обратитесь за профессиональной помощью: Очень важно найти специалиста, который специализируется на расстройствах пищевого поведения. Это может быть психолог или психиатр, который поможет вам разобраться в ваших чувствах и разработать план лечения.

- Избегайте использования слабительных: Употребление слабительных, таких как бисакодил, для похудения может быть опасным и привести к серьезным проблемам со здоровьем.

- Поддержка близких: Поделитесь своими переживаниями с близкими людьми, которым вы доверяете. Поддержка друзей и семьи может быть очень важной в трудные времена.

- Сосредоточьтесь на здоровье, а не на весе: Попробуйте изменить фокус с цифр на весах на общее состояние здоровья и благополучие. Это может включать в себя сбалансированное питание и физическую активность, которые приносят вам радость.

- Изучите техники управления стрессом: Практики, такие как медитация, йога или дыхательные упражнения, могут помочь вам справляться с тревогой и паническими атаками.

Не забывайте, что вы не одиноки, и помощь доступна. Важно сделать первый шаг и обратиться за поддержкой. Ваше здоровье и благополучие — это самое главное.
Оксана Скодорова Ученик (133) 1 месяц назад
Блин , мне тебя жаль , я не могу особо помочь но могу сказать что у тебя рпп , и тут надо не только к психологу но и к диетологу ...
Похожие вопросы