Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам дарили когда-нибудь неудачные подарки?)

Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (119973), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Wolfwood Оракул (78350) 1 месяц назад
Я этот...Капризный. Потому всегда говорю:"Дарите деньги"...Но нет...Розовые водолазки, кепки, как у гопника, здоровенные кожаные ботинки,такие же перчатки, куча шапок гопарьских, спортивные костюмы, яркие куртки...Все это дело захламляет мои шкафы. Да, стоит сказать спасибо и принять с благодарностью, но я не всегда могу так себя вести. Потому,что знаю, что это мне не только не нужно, но и будет занимать место. Да, плохо,за-то честно.
Мерцающая в ночиИскусственный Интеллект (119973) 1 месяц назад
О, розовая водолазка, шарман))
Отдавай нуждающимся.
Wolfwood Оракул (78350) Мерцающая в ночи, Я их использую в загородном доме, когда дела по территории делаю:DD
quboОракул (75381) 1 месяц назад
okkkl okllУченик (117) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/239398594 здравствуйте, посмотрите пожалуйста, нужна ваша помощь)
Остальные ответы
qubo Оракул (75381) 1 месяц назад
Только сам соби
;) вот онЕго можно сказать подарила судьба)
В становящемся все дальше и дальше 2013 году. Примерно в это же время, что и сейчас.
Мне он ничего не стоил, но обошелся...
Вышел боком...)
Сейчас он гоняет где-то..между Ленинградом и Москвой.. А скрее всего в Вологодской области.

Если ктото чтото знает или слышал. Я готов ИсПРАВить ВСЁЯ на полном серьезе
Это была реализация моей мечты во плоти!
К которой, я шёл мин. 20 лет) не прилагая никих усилий. Просто мечтая об этом.
SpesПросветленный (22987) 1 месяц назад
Твоё от тебя не уйдёт...)
qubo Оракул (75381) Spes, мои ответы лучше смотреть из моего профиля снизу. Тау ты лучше меня узнаешь! Привет!)
∽≋ Бзя ≋∽ Искусственный Интеллект (125074) 1 месяц назад
Полно! На каждую днюху хоть один, но невпопад точно окажется. Например, набор Орифлейм, которого на дух не переношу.
SONATAПросветленный (32941) 1 месяц назад
О, да! От Орифлейма уже подташнивает. Кто его распрастраняет ничего другого не дарит.) И неважно что его уже склад набирается...
Карри Просветленный (30416) 1 месяц назад
О, да... Мой муж даже выкинул один сразу)))
Карри Просветленный (30416) QuBo, я ему передам)))
Schleifenbach Мудрец (18478) 1 месяц назад
Да, подарили автопылесос, хотя у меня даже прав не было
Машина хоть была?
Schleifenbach Мудрец (18478) Мерцающая в ночи, нет конечно, прав же не было...
Anesthetic Искусственный Интеллект (159825) 1 месяц назад
Мне всегда дарили какую-то муйню. Так что я перестал придавать подаркам какое-либо значение.
Лучше деньгами, да??
Anesthetic Искусственный Интеллект (159825) Мерцающая в ночи, да, пожалуй. ?
Yana Black Искусственный Интеллект (208892) 1 месяц назад
конечно. поэтому всегда дарят деньги это самый удачный подарок.)))
Yana Black Искусственный Интеллект (208892) QuBo, у денег всегда обширное применение.)))
Владимир Козлов Оракул (55713) 1 месяц назад
Не удачных тьма, практически 9 из 10. Поскольку подарок не совпадает с моими желаниями. Предпочитаю в подарок получать деньги, которые сами предоставляют мне право выбора.
Легат Первого Дивизиона Просветленный (24464) 1 месяц назад
в школе книжку.. нахрена она мне нужна .. это не подарок а поучение..
Смотря какая книжка)
Легат Первого Дивизиона Просветленный (24464) Мерцающая в ночи, ну в школе.. девочки дарят мальчикам на 23 февраля книжку и открытку))
Котятка Масятка Просветленный (40843) 1 месяц назад
Да самый неудачный подарок это мой бывший ?сам пообещал подарить робота пылесоса на день рождение и в итоге на моём дне рождение не подарил и сделал вид что забыл ?
Котятка Масятка Просветленный (40843) QuBo, как то не красиво. Не обещал бы тогда что ли А то стока понтов было м перьев павлиных ?
MattChess2004 Просветленный (20175) 1 месяц назад
Конечно, получал. Но делал вид, что мне подарок понравился, чтоб не обидеть. А я однажды на "тайного санту" подарил однокласснику подарок, он сел и начал плакать (9 класс...), на меня потом весь класс ополчился, что я хреновый подарок сделал. Я до сих пор жалею, что я этому пацану в морду на чаепитии не дал, и не ушел оттуда...
Ненавижу РаботатьПросветленный (29010) 1 месяц назад
А что ты ему подарил, что он так расстроился?
MattChess2004 Просветленный (20175) Ненавижу Работать, калькулятор (подарил потому что тот, что он брал на физику был нерабочий), колу, и чипсы
li li Мудрец (13518) 1 месяц назад
я была готова ко всем подаркам. сейчас только кафе и за свои бабло.. вот и весь подарок
Ууууууутыкакая.. Учту;)
☀️✨ Просветленный (29797) 1 месяц назад
Редко
Я их сразу относила бабушке )
Ингерманландка Искусственный Интеллект (287298) 1 месяц назад
Сестра с семьёй ейной- мастера этого дела)
Зірка Искусственный Интеллект (688395) 1 месяц назад
Таким ощутила подарок:бывшая в использовании сервизная посуда...
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (242408) 1 месяц назад
У меня была сотрудница, которая дарила мне на 23 февраля и на ДР несколько подарков в пакетике. Этот набор подарков вызывал ощущение, что человек идет по магазинным прилавкам и сметает все подряд с прилавков.
Светла Просветленный (31797) 1 месяц назад
Когда-то давно муж подарил на ДР чудовищного вида зонтик. Рыдала всё утро, не хотелось обижать его, пока наконец-то придумала, как объяснить, что сказать, чтоб пошёл и сдал его обратно в магазин. Сдал, слава богу, а я купила себе такой, какой понравился..
Похожие вопросы