Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Панели ПВХ под кирпич. Приклеил на балконе но спустя время начали отваливаться. Чем можно закрепить?

Денис Фуражков Знаток (322), на голосовании 2 месяца назад
Подскажите пожалуйста на какой клей приклеить панели ПВХ на балконе. Клеил на жидкий гвоздь «Момент» все равно отваливаются.
Голосование за лучший ответ
18.s Профи (899) 3 месяца назад
Если отваливаются вместе с штукатуркой, то чë поделать!?
Остаëтся только подклеивать. Я бы на 501 лактайд приклеил и всë.
Denver Просветленный (27322) 3 месяца назад
Поверхность не подготовленная, хотя бы грунтовкой пройтись, отходит старая краска вместе с клеем
Кушай парамец Мыслитель (5549) 3 месяца назад
Пройдись железной щеткой по стене. Приклей на клей пену Титан Бонд или 60 секунд. Если жидкие гвозди, то Титан фикс2. И нанесение полосами, а не точками и зигзагом.
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (135753) 3 месяца назад
На пену строительную. Полосы по периметру и одну-две внутри через 30-40 см примерно

Только надо прижать минут на 5 - пока пена не затвердеет
Стас Шабанов Оракул (73018) 3 месяца назад
Полиуретановый клей герметик
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700373) 3 месяца назад
краску обдери тогда прилипнет.а так только на пену
Артём Шебалдыкин Ученик (132) 2 месяца назад
ПВХ панели сажают на клей-пену. Но на монтажной тоже должно держать. Я сам занимаюсь мелким ремонтом и отделкой. Серьезную же работу доверяю опытным строителям. Дом мне теремъ строил из клееного бруса. Баню тоже у кого-то заказывал. Насчет же панелей. Можно сами листы сажать на клей, а хвостики где панели стыкуются, на саморезы. Я так делал.
Похожие вопросы