Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запатентовать идею приложения? И найти инвесторов

аа аааа Ученик (98), на голосовании 2 месяца назад
Суть проста, у меня есть идея по созданию приложения, у которого в Европе есть аналог, но в России нету и плюсом у меня более глобально и улучшенная версия в моем представлении. Хочу создать презентацию и визуальный вид на figma. После этого хотелось бы найти инвесторов, которые возможно захотят вложиться. Возможно ли подобное? Где найти инвесторов и как обезопасить себя, чтобы мою идею не украли и не создали без моего ведома? Как вообще это устроено? Спасибо!
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833925) 3 месяца назад
Для начала определить выгоду для инвесторов. Будет ли она? Вряд ли. Поэтому, инвесторов ты не найдёшь
Сукуныч Мудрец (13133) 3 месяца назад
Ты должен, найти людей которые уже на определенной стадии разработки этого приложения, должен доказать почему Вашей команде должны дать деньги. Должен доказать нужно ли это приложение, доказать что приносит доход и будет приносить. Вобщем прийти к "дядям" с презентацией сказать дайте денег на не пойми на что, можно только если ты делаешь Смуту на гос. деньги с налогов для патриотизма и создания первой русской игры по истории. Сомневаюсь что у твоего приложения такие задачи
Адмиральский Кетчуп Гуру (2955) 2 месяца назад
Идеи не патентуются. Патентуются полезные устройства с оригинальным способом решения поставленной проблемы.
Похожие вопросы