Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что добавить в домашний квас, чтобы ядренее стал?

Пьяный мастер Оракул (87801), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Данил Белоусов Мастер (2026) 3 месяца назад
ждать пока не испортится, когда забродит тогда каф будет
Шмелик Просветленный (44014) 3 месяца назад
Сам по себе довольно ядреный, а с хреном вообще смерть желудку. Делают оба вида.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128510) 3 месяца назад
Черные сухари + дрожжи + сахар + горстка изюма + теплая кипяченая вода = ядреный квас.
Это опять я Оракул (74673) 3 месяца назад
Крепость зависит от количества сахара.
К примеру, для вина из яблок: добавляешь 150 г/л - сухое, 300 г/л - креплёное.
Но для пива и кваса ограничение: их дрожжи не могут вырабатывать много спирта, так что может недобродить, а будет сладким.
Romzes Оракул (72108) 3 месяца назад
Изюм конечно. И закупорить как следует через сутки-полтора и в холодильник ещё на двое
Похожие вопросы