Top.Mail.Ru
Ответы

Был ли у Вас опыт, когда парень общается с Вами с интересом, но всё никак не зовёт на свидание?

Расскажите про свой опыт долгого общения без встреч, а я Вам свой, очень хочется сравнить и обсудить!
Месяца полтора назад познакомилась с приятным молодым человеком в сети. И вроде всё супер, болтаем, иногда побольше, иногда поменьше - сильно зависит от загруженности у него и у меня. У меня тоже работа, на которой я никак не могу отвлекаться на переписки, провожу там уйму времени, но общение поддерживать всё же получается.
Я не из робких и уже спрашивала, мол, товарищ, у тебя какие вообще цели общения? Мы с тобой в конце-концов встретимся или как, я себя начинаю ощущать запасным вариантом. Он ответил что-то в духе мне с тобой нравится общаться и я хочу продолжать это делать, но не торопить события, мол на его опыте девчонки после первой встречи переставали писать. Что он хочет встретиться, но у него сейчас всё очень неоднозначно и позднее мы обязательно встретимся чтобы понять дальнейшие перспективы.
Я не поняла что за неоднозначности там у него, и почему его негативный опыт должен сказываться на мне? Мне фиолетово на внешность, даже если он приврал, мне хочется уже поскорее погулять, пошутить и понять, есть ли между нами контакт и в реальной жизни.
Что вот по-Вашему стоит делать, дать парню время собраться с мыслями или завязать общение? Уже пробовала "уходить" - мол запарил уже, терпение девичье не железное, он просил продолжить общение и не торопить события. А через сколько блин после общения нормально идти на свидание? Слышала от подружек, что бывает и по два месяца болтают и только потом идут на свидание. Я больше всего боюсь что у него может быть вариантик получше

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10мес

Да, всякое было на сайтах и такое было.

Мудрец
10мес

Да причин может быть масса, так сразу не угадаешь.

Искусственный Интеллект
10мес

Может у него нету этого опята, или все шло как всегда по П, и начинать все заново вообще нет никакого желания!