Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гайморит. как лечить?

Светлана Ученик (130), на голосовании 2 месяца назад
Я легко заболела, там, насморк и мокрота. заметила что постоянно слезится глаз, а оказывается там был воздух. мама накричала, сказала что у меня гайморит , и что мне сверлить будут . скажите как лечится в домашних условиях, обязательно идти к лору?
Голосование за лучший ответ
Михаил Двачер Мыслитель (7495) 3 месяца назад
ты имел ввиду геморой?
Полина КостинаЗнаток (329) 3 месяца назад
Ахахах я невнимательно прочла. Надеюсь найду в тик токе скрины с видео: тупые вопросы и смешные ответы
Twelve Мудрец (12779) 3 месяца назад
Иди срочно к лору , гайморит опасен.
nеgr Гуру (4509) 3 месяца назад
В домашних условиях нет, только лекарства помогут
Елизавета Тюдор. Мастер (1830) 3 месяца назад
есть такая процедура, кукушка называется, нос промывают и все оттуда выходит, к лору сходи
Light Moon Мудрец (10258) 3 месяца назад
Надо срочно идти к ЛОР-врачу. Может, только антибиотик назначит. Прокола не бойтесь. Проводится под местным обезболиванием. Возможен незначительный дискомфорт. Я через это прошла) Пункцию проводят сейчас только в исключительных случаях.
Берегите себя, не запускайте насморк.
СветланаУченик (130) 3 месяца назад
спасибо большое??
ирина константинова Искусственный Интеллект (170937) 3 месяца назад
Ничего не сверлится, нос - это не зубы.
К лору
Антонина Гагарина Профи (633) 3 месяца назад
Не тянуть, к лору просто необходимо бежать. Прокол перенесла абсолютно нормально, ничего страшного нет, да и не всем подряд его делают. В дальнейшем необходимо беречься, насморк не запускать, мне помогает риномарис интенсив, от любого насморка избавляет и осложнений нет.
Ирина Афанасьева Мудрец (10993) 3 месяца назад
Глаза слезятся при конъюнктивите, при чем здесь гайморит ?
Похожие вопросы