Ненавижу Работать
Просветленный
(39652)
3 месяца назад
Ты должен сам понимать, что человек меняется с годами!! Человек стареет, портится здоровье, от стресса или проблем со здоровьем можно потолстеть, подурнеть. А если твоей жене тяжёлая операция будет предстоять, то ты сразу слиняешь?? Ведь она больная и плохо выглядит!! Реально надо на жизнь смотреть!!
А алименты ты платить обязан своим детям. Ты развёлся с женой, а не с детьми, и ты обязан их содержать.
По твоему вопросу видно, что ты безответственный и ненадёжный в жизни человек.
Денис СмирновГуру (2762)
3 месяца назад
Аха, как старательно прикрываешь свою распущенную ленивую жопу ))
Моя жена имеет болезнь которая влияет на ее внешность, я ее такую взял в жены, болезнь это трагедия, это от женщины НЕ ЗАВИСИТ, это не вызывает отторжения, а только желание любить ее и поддеживать во всем.
А вот ленивая толстая жопа, ЗАВИСИТ от самого человека. Это тупо распущенность. К тому же отсутствие любви к своему мужу, потому что надо понимать что мужчине ВАЖНА внешность его жены.
Тоесть некоторым бабам просто п*х на мужа. ну собстно то и получают в ответ.
Денис СмирновГуру (2762)
3 месяца назад
Алименты, попробуй еще добиться, если получится, ту мимнималку которой не хватит про прокормление твоего детеныша. Никто тебе ничего не обязан. Мужчины делают первый шаг, ищут, знакомятся, чтобы семью создать нужно сначала постараться, парни свое отрабатывают на этапе развития отношений. Потом никто тебе ничего не обязан. Все только по желанию. А вот будет у мужа желание любить тебя или нет )) зависит от тебя. Просрешь или нет.
Денис СмирновГуру (2762)
3 месяца назад
Любовь никогда не скажет про то что "Любите меня". А скажет только "Я люблю". А ты говоришь в ключе что мужчина должен жену любить. Хитрожопая ты.
★★★
Искусственный Интеллект
(199640)
3 месяца назад
Девушки тоже замуж за интересных парней выходят, а через двадцать лет, а то и раньше, получают лысых пузатых импотентов, которые не следят за телом и не делают операции на члене, чтобы стоял и жену удовлетворял. Обман!!!
Денис СмирновГуру (2762)
3 месяца назад
А зачет. Есть такой момент. Правда не настолько насколько ты пишешь.
Во первых про импотентов ты преувеличило. Импотенция это отдельная болезщнь не у всех. А насчет пуза, ну у женщин не развито зрительное восприятие. Если бы женщины "любили глазами" они бы сразу все повешались от тоски, так посмотреть на парней, то рожа кирпичем, то еще какая хрень. Это не сильно влияет. Со стороны женщины внешность это имеет большую значимость.
А потом сами коровы и ноют вот такой сякой плохой муж, нашел любовницу.
Не понимают что внешность женщины важна для мужчины, этим бабам им наверное просто пофиг на мужа. Нафиг стараться.