Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд в ЕС и устройство на работу

bfbfhc xdhhxhx Ученик (159), закрыт 9 месяцев назад
Я хочу получить профессию пожарного в вузе .Я смогу переехать и получить работу по этой специальности в странах ЕС (Сербия , Испания , Великобритания)?
Лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (320502) 9 месяцев назад
Пожарные готовятся в вузе? Насмешили...
Как уже выше посоветовали, идите в медики, вот они нужны везде. И учиться на медицинском желательно за границей. Тогда в любой стране будете нарасхват.
bfbfhc xdhhxhxУченик (159) 9 месяцев назад
Академия МЧС ,там есть специальность "пожарная безопасность" . По этой специальности можно работать в разных направлениях , включая пожарным
Елена Искусственный Интеллект (320502) bfbfhc xdhhxhx, еще смешнее...Из этой Академии на войну скорее попадете...
Остальные ответы
джООордж Оракул (96662) 9 месяцев назад
если только тушить ядерные реакторы или ядовитые свалки ))
Хентай-кун Просветленный (45248) 9 месяцев назад
По порядку. Специальность пожарного в ВУЗе станет хорошим подспорьем в обучении пожарным в ЕС. Но устроиться пожарным с нашим образованием ты не сможешь.

Да и вообще, когда речь заходит о переезде в Европу и США, стоит понимать, что работать там по своей специальности могут только технари и химбио. А так, даже тамошние гуманитарии там с трудом работу находят, про мигрантов даже говорить не хочется.
Андрей ФилатовУченик (204) 9 месяцев назад
Автор вопрос говорит об обучении в ВУЗЕ , на самом деле существуют страны с которыми Россия подписывала договор о взаимном признании высших учебных заведений, докторских и научных степеней.
Я точно знаю что есть такой договор с Сербской Республикой, поэтому закончив ВУЗ в России, можно работать как специалист в Сербии.
Хентай-кун Просветленный (45248) Внутренние уставы и регламенты европейских экстренных служб отличаются от наших. Отличий этих так много, что никакой программы адаптации или переквалификации не составить. Речь об этом.
Ваня Слуцкий Мудрец (12063) 9 месяцев назад
а англию тебе надо. там сейчас пожарные нужны
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (299984) 9 месяцев назад
Вы с 2012 года в гейропе на гособеспечение у хозяев
Серж Серж Искусственный Интеллект (164972) 9 месяцев назад
Нет, там из своих очередь, ещё ты припрешься.
Похожие вопросы