Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетает Симс 3

Проблема у меня такая: проиграла один день в Шам-Ле-Симе, во Франции, за семью, состоящую из двух персонажей, и встретилась с вылетом. Как это произошло: наступила ночь; один сим уснул в гробнице, а второй приехал в лагерь, сходил в ванную и лёг в кровать; всё это дело я ускорила на третьей скорости, причём впервые за 30 минут несчастной игры, потому что весь день ставила только на вторую. Первый раз всё зависло так, что криссталики вертелись, и звуки были, а всё вокруг застыло, потом секундная передышка, а потом второй раз, чёрный экран, и игра вылетела. Дело в том, что за эту семью играю давно, и недавно я переустановила всю игру, ведь думала, что проблема в ней: загрузка шла долго, вылеты участились, из-за чего в час я стала сохраняться 2 раза, а в один прекрасный момент при попытке сохраниться выдалась ошибка 12. Ну что ж, вот, свежая игра, загрузила обратно папку с Сэйвами, вот только изображение дома семьи с участком при загрузке так и не проявилось (а это нехороший знак), и вылет произошёл после жалких 20-30 минут... Подскажите, в чём проблема?
P.S.: компьютер мощный, версия игры служит уже очень долго, хотя в ней и есть все-все дополнения и бесплатные каталоги, которые по типу Дизель, 80-е, что там ещё было...

Дополнен

Короче говоря, подозрения у меня падают теперь на саму семью... Играю за неё уже очень долго. Сейчас в ней 4 человека, а раньше бывало и по максимальной 8 человек! Играю за прородителей рода, т.е. дедушку и бабушку, а за их 5 ребёнка и его невесту. Остальные 4 детей со своими сужеными расселились по всему городу (Старлайт Шорзу). У кого-то из них 3 детей, у кого-то 1 ребёнок. Походу, игра сносит её саму...

По дате
По Рейтингу
Оракул
10мес

Шем ля сим вообще забагованный, брал как-то ноут в дорогу, решил поиграть с длс, так скажу, там один квест тупо не проходится.