V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(267337)
4 месяца назад
Это нормальный темп и он регулируется длиной скакалки. Проверь длину, должны ручки быть на уровне подмышек. Если темп кажется быстрым, то длину можно несколько увеличить. Меняй технику передвижения ног. Крути скакалку не кистями, а локтями. Необходимо не спеша довести время сессии до 15 мин.
Освой диафрагмальный тип дыхания, изучи свой дыхательный ритм и научись его менять. Например, у тебя соотношение прыжков и дыхания 5:1. И ты вдруг увеличил темп (в боксе как будто перешел с приставного шага на челнок), при таком дыхании возникнет дефицит кислорода, поэтому необходимо перескочить на другой ритм 4:1 или 3:1. В беге тоже самое, потому что бег — это тоже прыжки.
Александ Гуру (2622)
4 месяца назад
Дело не в дыхании , я прыгаю , прыгаю и в пальчик попало , а я хочу научиться прыгать быстро и долго ,еще я видел боксерские махинации но я их не понял
Андрей Жиглин
Просветленный
(34787)
4 месяца назад
Для этого надо понять для чего боксёрам скакалка.
Скакалка у боксёров для разработки мышц, которые работают на стопу и не более того. Они разрабатывают стопы для улучшения показателей челночного перемещения.
Соответственно техника работы со скакалкой у них не та, что у детей во дворе или в школе. Они прыгают только на стопах, не в коленных суставах.