Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Голубь не боится людей

OhMy God Ученик (100), закрыт 1 месяц назад
Почему голубь не боится человека? он присел возле моего дома, меня не боится. летать не может
Лучший ответ
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (283346) 1 месяц назад
Про бешенство -- пурга, а вот орнитоз и прочие птичьи гриппы вполне реальны.
Однозначно: данный голубь или болен, или травмирован, летать не может и уже или смирился, или неадекватен, поэтому людей не боится.
А может просто домашний несмотря на дикую расцветку.
OhMy GodУченик (100) 1 месяц назад
эх, остается помочь ему прожить хотя бы еще один день. он воду пьет я заметила. крылья осмотрела, они в полном порядке. вот какашки у него странные. очень жидкие и с ярко-зеленым цветом
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (283346) OhMy God, Значит инфекция ЖКТ какая-то.
Остальные ответы
Андрей Слегкин Оракул (56276) 1 месяц назад
Знаешь что такое болезнь «Бешенство»? Животное теряет страх.
OhMy GodУченик (100) 1 месяц назад
ученые доказали, что голуби не могу переносить бешенство, так как у них нет слюнных желез. но вот другие заболевания и паразиты- могут
Андрей Слегкин Оракул (56276) OhMy God, у голубей есть куча других ещё более страшных болезней, например орнитоз или птичий грип!
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (283346) 1 месяц назад
Птицы если и могут быть носителями, но не болеют и передавать не могут.
Андрей Слегкин Оракул (56276) Sergey V. Voronin, ты иногда хотябы думай что пишешь:
Птицы если и могут быть носителями
и
передавать не могут
Носитель который передать не может. Ха-ха-ха... А болеть им и не обязательно, заболеешь и умрёшь ты от того что они носят.
Похожие вопросы