На счётчике по электричеству 26742, а в квитанции 27760. Что делать? Мне просто 17 , я не особо понимаю. Квартира досталась в наследство. Прошлый собственник писал такие показания. К примеру мне не нужно наличными отдавать, могу ли я просто пользоваться этими киловаттами?
Вот я и говорю. А это наверное долго будет. Мне просто квартира в наследство осталась. В ней 3 года никто не жил, и показания те же самые писались. Я А теперь вот такой вопрос у меня встал.
сергей
Оракул
(99207)
Сергей Жердев, ты тожде пиши те же самые. откуда там знают живут тут или нет.
По факту это оплаченные киловатты. Поэтому пока ты не превысишь счет в квитанции. Ты можешь вообще не платить. Но у них может созреть вопрос почему ты перестал платить. Поэтому ставь каждый месяц на 1 киловат больше и оплачивай эти 100 рублей.
Bob
Мастер
(1133)
Александр Ромасенко, да, я тоже так думал. У них вопросов нет на счёт неоплаты. Они знают, что у меня 3 года назад все умерли и тут никто не жил. Мне было 14 ,когда все умерли. А щас я тут живу,и за 3 года ничего никто не сказал. Поэтому я думаю, что не нужно беспокоиться, если проверка будет, то ничего страшного. я ведь не должен им, а наоборот им сколько лишнего заплачено было
К примеру мне не нужно наличными отдавать, могу ли я просто пользоваться этими киловаттами?