Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли просто пользоваться переплатой по электричеству?

Bob Мастер (1133), на голосовании 2 месяца назад
На счётчике по электричеству 26742, а в квитанции 27760. Что делать? Мне просто 17 , я не особо понимаю. Квартира досталась в наследство. Прошлый собственник писал такие показания.
К примеру мне не нужно наличными отдавать, могу ли я просто пользоваться этими киловаттами?
Голосование за лучший ответ
Роман Саныч Просветленный (26216) 3 месяца назад
Просто в следующий раз насчитают меньше
Роман СанычПросветленный (26216) 3 месяца назад
Вам посчитали средний показатель. На квитанции есть телефон,куда передать показания счётчика. Позвоните и передайте их.
сергей Оракул (99207) 3 месяца назад
жди пока выровнится
BobМастер (1133) 3 месяца назад
Вот я и говорю. А это наверное долго будет. Мне просто квартира в наследство осталась. В ней 3 года никто не жил, и показания те же самые писались. Я А теперь вот такой вопрос у меня встал.
сергей Оракул (99207) Сергей Жердев, ты тожде пиши те же самые. откуда там знают живут тут или нет.
Александр Ромасенко Просветленный (49592) 3 месяца назад
По факту это оплаченные киловатты. Поэтому пока ты не превысишь счет в квитанции. Ты можешь вообще не платить.
Но у них может созреть вопрос почему ты перестал платить. Поэтому ставь каждый месяц на 1 киловат больше и оплачивай эти 100 рублей.
Александр РомасенкоПросветленный (49592) 3 месяца назад
И так пока не выронишь показатели.
Александр РомасенкоПросветленный (49592) 3 месяца назад
Или пока не будет проверки счетчика.
Bob Мастер (1133) Александр Ромасенко, да, я тоже так думал. У них вопросов нет на счёт неоплаты. Они знают, что у меня 3 года назад все умерли и тут никто не жил. Мне было 14 ,когда все умерли. А щас я тут живу,и за 3 года ничего никто не сказал. Поэтому я думаю, что не нужно беспокоиться, если проверка будет, то ничего страшного. я ведь не должен им, а наоборот им сколько лишнего заплачено было
Похожие вопросы