Schleifenbach
Мудрец
(18863)
1 месяц назад
Они тебе не дадут ничего такого, что тебе не даст вконтактик, единственное дороже, т.к. ты оплачиваешь до кучи и всех тех шизанутых бабех, которые ищут папусика своим бастардам...
Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(336540)
1 месяц назад
Ты ведь понимаешь, что у них нет лабораторий по клонировнаию в подвалах, чтобы выращивать тебе жён? Они работают как обычные СЗ, то есть это тупо платформа для обмена данными. То есть найти там можно только того, кто тоже через них же ищет. А это единицы. При чём не самые адекатные единицы. Вот и думай.
БЕШЕНЫЙ ПЁС
Оракул
(84025)
1 месяц назад
А тебе кто нужна...королева секса, кухни или выпитых мозгов
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (319431)
1 месяц назад
Обычно там ищут гибрид мамы, кухонного комбайна, электровеника, банкомата, инкубатора для вынашивания и рождения потомства, психологини и элитной эскортницы. При этом, она должна быть обязательно деффственницей)))
Daniel AfУченик (136)
1 месяц назад
Нет, я самостоятельный и живу один уже с 23, я сам себе няня, уборщик, кухонный комбайн, о детях пока не думаю даже, инкубатор тоже не надо. А девственность - это вообще бред, таких только больные на голову религиозники ищут.
Дед
Искусственный Интеллект
(209758)
1 месяц назад
Трудно ответить однозначно. Агентство для начала срубят с Вас деньги предлагая явно не подходящие кандидатуры, ну а потом как повезет. Нам мужчинам большие скидки по сравнению с дамами. Через агентство познакомился с несколькими кандидатками,но или меня не устроило или её. С одной тесно пообщался несколько месяцев и понял, что человек психически больной. Позвонил а агентство и на мои претензии мне ответили, что медсправки не собираем, в итоге Маил,ру нашел подругу и живем 16 лет вместе.
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(150354)
1 месяц назад
Сам тут поработай, перейди к себе на страничку в соц сеть "Мой Мир", там по анкетам напиши город ..., пол и возраст какой тебя устраивает. Из предложенных тебе сетью выбери кто нравится и предлагай дружбу., ответят станешь списываясь назначать свидания, ну и по аромату тела в реале станет понятно, твоя ли Это особь!
Daniel AfУченик (136)
1 месяц назад
Там фейков больше чем в политических чатах. Интернет - такое себе место для отношений. я с 20 до 25 лет на сайтах знакомств сидел. И пару админил даже, плавали - знаем
Артем
Просветленный
(30605)
1 месяц назад
К посредникам в таких делах вообще не стоит обращаться. Ты сам думаю можешь сделать нормальные фотки и выложить в интернет. Но знакомится и общаться лучше всего в жизни. Так сразу понятно подходите или нет.
пылинка алмазная
Оракул
(61375)
1 месяц назад
Мне кажется, лучше уж просто на сайте знакомств зарегистрироваться. Доля риска есть везде, но информацию нужно фильтровать в любом случае. Аферисток можно встретить где угодно. Помню, когда я была на СЗ, мне иногда писали из агентств, предлагая прийти к ним на собеседование, тк у них есть кандидаты, которые ищут примерно такую, как я. Я их игнорировала. Думаю, что не нужно тратить такие деньги.
Daniel AfУченик (136)
1 месяц назад
Ни за что, я сидел на сайтах знакомств более пяти лет, больше никогда.
Alex Aristov
Мастер
(1817)
1 месяц назад
Пару раз знакомился через интернет, даже до секса доходило, довольно быстро.
Но дольше 3 месяцев что-то ну никак.
Вот с третьей супругой как... ехал я на расставание со второй, а она только с мужем рассталась. Ну в переходе на стихийном рок-концерте проявил инициативу, разговорились, ещё и поцеловались, да и в тот же день ещё и страстным сексом занялись. 13 лет вместе уже. Вот как бывает.
Хотя раньше был инфантильный, робкий, к девушке подойти боялся... издалека, через интернет...
Ну вот настал момент -- а что тут страшного? Вот и подошёл.
Цены у них приличные конечно, порой доходит до ста тысяч, за обращение. Причём говорят, что мужчинам до тридцати пяти наценка, мол: "Вам тридцать три, мы ведь примерно ровесниц искать будем, это сложно, сами понимаете"
В общем может кто там работал, или выстроил отношения через это дело - пожалуйста расскажите.