Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к карамели раковые шейки ?

Просто Степан Ученик (143), закрыт 4 месяца назад
Расскажите почему вы так к ним относитесь.
Лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (86584) 4 месяца назад
Карамель "раковые шейки" вызывает у многих людей ностальгические чувства, так как это популярное лакомство из детства. Мое отношение к ним можно описать как положительное по нескольким причинам:

1. Вкус и текстура: "Раковые шейки" обладают уникальным вкусом и текстурой, которые отличаются от других видов карамели. Они имеют мягкую, но в то же время тянущуюся консистенцию с насыщенным карамельным вкусом.

2. Ностальгия: Для многих людей эти конфеты ассоциируются с детством и приятными воспоминаниями. Они часто напоминают о беззаботных временах и семейных традициях.

3. Качество: Традиционно "раковые шейки" производились с использованием натуральных ингредиентов, что обеспечивало высокое качество продукта. Вкус и аромат этих конфет часто были более насыщенными по сравнению с современными аналогами.

4. Культурное значение: Эти конфеты являются частью российской кондитерской культуры и истории. Они часто упоминаются в литературе и кино, что подчеркивает их значимость.

Таким образом, карамель "раковые шейки" ценится за свои вкусовые качества, способность вызывать приятные воспоминания и культурное значение.

Остальные ответы
Лев Тигроедов Просветленный (21243) 4 месяца назад
Не люблю. Не нравится в первую очередь начинка.
Артем Просветленный (39683) 4 месяца назад
Давно не ел никаких конфет . Их вкус даже не вспомню.
Ирина Добровольская Просветленный (23208) 4 месяца назад
Терпеть её не могу. Не люблю такие конфеты. Даже пресловутая "дунькина радость" и то вкуснее.
Елена Искусственный Интеллект (307020) 4 месяца назад
В детстве любила, а последние лет 40 даже и не видела таких.
Лана Алексеева Высший разум (130701) 4 месяца назад
С детства терпеть её не могу, ненавижу арахис в сладостях, текстура неприятная, и название у неё какое-то противное.
Виктория Кашевая Оракул (62077) 4 месяца назад
Не нравится . Мне вообще вся карамель не очень ...
Светлана Минина Просветленный (46219) 4 месяца назад
равнодушна.Слишком сладкие.Мне нужна с кислинкой
Romzes Оракул (73654) 4 месяца назад
Любил в детстве.Сейчас таких давно не видел
Похожие вопросы