Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На что похож вкус тартара?

ЗАВОДСКИЕ Профи (578), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Kienn Owner Профи (532) 3 месяца назад
Примерно майонез, но немного молочнее, с привкусом солёного огурца и солью, и всякие другие вкусные привкусы, не могу описать, но у тартара такой - изысканный вкус. Мне очень нравится. Купи, попробуй, вкусный))
Сорока@Искусственный Интеллект (241768) 3 месяца назад
Ты уверен что он про соус? Это еще и блюдо из сырого мяса.
Белка Искусственный Интеллект (132814) 3 месяца назад
Смотря из чего тартар)) Сырое мясо, сырая рыба, сырые овощи
Евлампий Быков Оракул (78463) 3 месяца назад
Чем-то на бурятов по вкусу похожи ?
Ушёл в закатМудрец (14690) 3 месяца назад
А я бурято-татарская помесь МЕЖДУ ПРОЧИМ?
Евлампий Быков Оракул (78463) Чё? Гевара?, Мм, вот как ?
- Ученик (94) 3 месяца назад
у татаров нет аватаров
Гарик Саакян Ученик (242) 3 месяца назад
На сырое мясо, которое тебе приправили вкусными специями, маслом оливковым, и зеленью
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355093) 3 месяца назад
тартар это кусок сырой конины согретый до температуры лошади
Сорока@ Искусственный Интеллект (241768) 3 месяца назад
Смотря из чего. Из говядины вкусный.
Руслан ДюмаевУченик (117) 3 месяца назад
Очень люблю фуэт, бри, где плесень благородная, мало кому нравится. Как и хамон испанский тоже обожаю. Но, все-таки, сложно мне понять любителей вообще сырого мяса. Которое вообще не проходит обработку. Даже если сравнивать с рыбой фугу, которую я заставил себя однажды попробовать для галочки - сырое мясо - самая странная еда. Насекомых пробовал в Китае жареных, тоже интересно было. Но все это проходит обработку, что я перечислил... А есть вообще сырое - это реально странно. Точнее- страшно..... В итоге самого черви съедят после такого, шанс куда больше.....
Сорока@ Искусственный Интеллект (241768) Руслан Дюмаев, мясо небольшую мариновку проходит. Соль, масло, перец. А вот фугу же сырую как раз подают.
Romzes Оракул (72117) 3 месяца назад
Есть тартар мясо, есть соус, а есть суп таратор на основе мацони. О чем именно спрашиваешь?
ЗАВОДСКИЕПрофи (578) 3 месяца назад
О соусе, забыл дописать
Похожие вопросы