Мила Ан
Знаток
(324),
на голосовании
2 месяца назад
Здравствуйте! Сегодня приснился сон, где нам подбросили котят, штуки три... они были красивые, пушистые, игривые, светло-пестрой окраски. А потом пошла во двор частного дома к сараю, а в нем котят было прям много, может больше сотни. Все тоже хорошенькие, игривые, здоровые. Какие-то игрались, а какие-то были еще маленькие и осторожно проходили принюхиваясь (еще слепых не было). Возможно, была одна взрослая кошка, не больше. Села на пороге и смотрела на них. Окрас был такой интересный: светлые в мелко-коричневые пятнышки. Какие-то из разыгрались и выпали с широкого порога открытых дверей (плохого с ними не случилось, продолжили играться дальше). Погода была типа сентябрьской, тихо, солнечно и чуть тепло. Все происходило в родительском доме. Мне было спокойно, просто рассматривала хорошеньких котят различного окраса.
Животных люблю, НЕ обижаю, но не до такой степени. У меня только два кактуса. К чему такой сон, подскажите пожалуйста!? Может кому снилось подобное
Если тебе приснилось много котят, тем более не умиляйся. Эти очаровахи снятся к проблемам, которые будут буквально преследовать и поджидать на каждом углу.
Сегодня приснился сон, где нам подбросили котят, штуки три... они были красивые, пушистые, игривые, светло-пестрой окраски. А потом пошла во двор частного дома к сараю, а в нем котят было прям много, может больше сотни. Все тоже хорошенькие, игривые, здоровые. Какие-то игрались, а какие-то были еще маленькие и осторожно проходили принюхиваясь (еще слепых не было). Возможно, была одна взрослая кошка, не больше.
Села на пороге и смотрела на них. Окрас был такой интересный: светлые в мелко-коричневые пятнышки. Какие-то из разыгрались и выпали с широкого порога открытых дверей (плохого с ними не случилось, продолжили играться дальше).
Погода была типа сентябрьской, тихо, солнечно и чуть тепло. Все происходило в родительском доме.
Мне было спокойно, просто рассматривала хорошеньких котят различного окраса.
Животных люблю, НЕ обижаю, но не до такой степени. У меня только два кактуса.
К чему такой сон, подскажите пожалуйста!? Может кому снилось подобное