Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Придел физических возможностей

Drak Drakonit Ученик (131), на голосовании 2 месяца назад
Как достич или преодолеть придел с воих физических возможностей
Голосование за лучший ответ
Крауч Вельников Знаток (288) 3 месяца назад
стероиды
Drak DrakonitУченик (131) 3 месяца назад
Не мышцы а силу
Крауч Вельников Знаток (288) Drak Drakonit, с мышцами и сила придёт
Нет сильным и без мышц можно быть и слабым с мышцами
Urano Gurano Профи (755) 3 месяца назад
Постепенно тренироваться
А поднимаю почти 180 кило
Urano Gurano Профи (755) Drak Drakonit, А ты сколько хочешь поднимать?
Ну 300 кило чтоб на следующей уровень тринеровки перейти
Сигма Сигмович Мыслитель (8158) 3 месяца назад
Возьми огромный мешок с кирпичами и попробуй поднять
Магу я из деревни все детство похал
Сигма Сигмович Мыслитель (8158) Drak Drakonit, ну вот твой придел
Как только его приодалеть
Сигма Сигмович Мыслитель (8158) Drak Drakonit, попробуй тогда толкать машины, вон поезда двигают телом
Ну 1 смагу а две нет
Сигма Сигмович Мыслитель (8158) Drak Drakonit, не прям двигать её, чтобы она катилась, а насчёт поезда, тоесть своим телом мужик его двигал тоже
А на верёвках тротину 2-3км но потом не встану
Сигма Сигмович Мыслитель (8158) Drak Drakonit, понял, ну я вот про такие нагрузки и именно и говорю
Роман Голумбевский Просветленный (34405) 3 месяца назад
Достичь с помощью грамотной тренировочной методики, опытного тренера и применения фармакологии. Преодолеть фактически невозможно, так как предел человеческих возможностей ‒ это тонкая грань, за которой находится летальный исход.
Я знаю но я живучий переживу
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163003) 3 месяца назад
Вообще-то очень просто. Тренировки тела, тренировки психики, испольование современных технологий и препаратов.
Только, находясь на пределе возможностей своего тела, оно изнашивается так, что ты рискуешь стать инвалидом в 25-30 лет. Как минимум, уже стариком с изношенным организмом к этим годам. Ну и зачем тебе это? Наше тело не рассчитано на такие критические перегрузки.
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206475) 3 месяца назад
Не лги ребенку! Человек в сострянии задействовать почти все ресурсы. Но только тогда, когда грозит смерть
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163003) Я и не лгу. Если бы я не мог сам задействовать, когда мне надо, я разве трепал бы тут языком? Или это – такая провокация, чтобы я вот так рассказал тебе все секреты? Успокойся. Иди борщи вари.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206475) 3 месяца назад
Этого не нужно делать. Только тогда когда грозит смертельная опасность.
Kotti YangИскусственный Интеллект (163003) 3 месяца назад
Когда тебе будет грозить смертельная опасность, а твоё тело/психика будет к этому не готово, ты будешь выглядеть примерно так.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206475) Kotti Yang, сынок, когда тебя схватит инсульт и разобьет паралич-ты именно так будешь выглядить.ятебе гарантирую.
Kotti YangИскусственный Интеллект (163003) 3 месяца назад
Это не тебе судить. Твоему мужу тоже вряд ли с тобой повезло, если он у тебя вообще есть. 4 яйца в семье – это перебор всё-таки ,как ни крути.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206475) Kotti Yang, я в разводе. Ты не угадал. !
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206475) 3 месяца назад
А аот две пи#зды в семье это явный перебор
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163003) Ну в разводе и молодец. Как думаешь, почему? Всё я угадал, тут и гадалка не нужна. Гонара у тя дохрена, а мозгов с гулькин нос. Если для тебя не служил – не мужик, то переубеждать не собираюсь. Ты агрессивная какая-то, озлобленная. Может я тебе помочь чем-то могу? Или поругалась на меня и полегчало? Ты вообще зря так на меня. ?
алекс Искусственный Интеллект (715433) 3 месяца назад
скорее плато достигнешь.преодолеть сменой программы-разнообразием
Похожие вопросы