Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как чистить сырое яйцо...

Роман Снего Знаток (414), на голосовании 2 месяца назад
Я часто вижу в инете .Ролики где люди читстят яйцо и варят потом.Я решил также сделать но она лопается и течет подскажите как очистить яйчо до состояние как на фото?
Голосование за лучший ответ
Заметки бывшего главреда Мудрец (16092) 3 месяца назад
Во-первых, не брать свежее. Когда яйцу неделя или больше, то её внутренняя оболочка немного скукоживается и отходит от скорлупы. Такое яйцо очистить будет вполне возможно, если аккуратно.
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
Я такого не видела и не знаю и не понимаю смысла, даже если так делают... Ну если уж так хочется сварить яйцо сразу без скорлупы, то есть другие способы, не такие глупые и замороченные..
Сорока@ Искусственный Интеллект (241763) 3 месяца назад
Зачем это делать? А так да, кислотой проще. Понасмотрятся ерунды, а потом продукты переводят.
"kma Оракул (62931) 3 месяца назад
В пакет (пищевую плёнку) выбейте и завяжите (как конфету, а не в угол пакета) так и варите.
ирина победнова Мыслитель (7206) 3 месяца назад
я думаю, что имеется в виду яйцо пашот. Для этого емкость с подсоленой водой вскипятить, приготовить яйцо, те помыть его предварительно. вода закипела, закрутите ее ложкой и в середину водоворота вылейте яйцо быстро и аккуратно. сварится без скорлупы
Похожие вопросы