Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Арабских Эмиратах существуют вагоны метро для женщин, а для мужчин нет?

Кот палиграфович Знаток (452), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Константин Л. Оракул (84181) 5 месяцев назад
Я только раз в жизни встретил женщину которая меня облапала всего. И это было в аэропорту.
А вот некоторые мужики (особенно в арабских странах) очень хотят прижаться к чужой женщине. Вот там в метро и придумали вагоны метро, куда мужикам вход запрещён.
Остальные ответы
АЛ Гуру (2863) 5 месяцев назад
Потому что там победили феменистки
Белка Искусственный Интеллект (132778) 5 месяцев назад
У них, слава Богу, всего два гендера, так что не перепутаешь))
Серж Серж Искусственный Интеллект (132316) 5 месяцев назад
Чтобы мужики не лапали баб.
Кот палиграфовичЗнаток (452) 5 месяцев назад
слава богу, что не наоборот. Хотя может я тоже хочу спастись от орущих феминисток
Серж Серж Искусственный Интеллект (132316) Кот палиграфович, Там фемок камнями закидывают.
Jurijus ZaksasИскусственный Интеллект (453892) 5 месяцев назад
Там за такое дело могут немножечко зарезать. Поэтому нет.
Серж Серж Искусственный Интеллект (132316) Jurijus Zaksas, Чтобы не зарэзали, бабы ездят отдельно.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (453892) 5 месяцев назад
Потому что женщине без сопровождения мужчины передвигаться не совсем прилично. Но если все же приходится, лучше делать это отдельно от незнакомых мужчин.
В отношении мужчин таких ограничений нет.
имя фамилия Мастер (1066) 5 месяцев назад
это ОЧЕНЬ БОГАТАЯ СТРАНА...но мне она не нравится конечно))... ОНИ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВСЁ!!! ЧТО ИМ ВЗДУМАЕТСЯ, понимаешь? ) А у БОГАТЫХ, свои ПРИЧУДЫ... Понятно? ))
Похожие вопросы