Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добиться справедливости по алкогольной ремиссии?

Подсластитель Галактус Мудрец (11481), на голосовании 4 месяца назад
Теща ещё в молодости к сожалению была на учёте у нарколога по алкоголизму. С тех пор много воды утекло . Она давно завязала и все, действующего учёта нет . Уже больше 15 лет работала в ЧОП , все было хорошо. И вдруг в этом году нарколог на комиссии узнал что ранее она была на учёте по алкоголизму и поэтому она комиссию не прошла . Пробовала через другии клиники , результат тот же . У нее длительная ремиссия , пусть хоть сто раз алкоголизм не излечим , но она не пьет больше 20 лет ( точно , не скажу , но больше ) , я ее и знаю только не пьющей . Не пьет , потому что ей нельзя .
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (86274) 5 месяцев назад
бывших алкоголиков не бывает, (особенно женщин),простите...
Подсластитель ГалактусМудрец (11481) 5 месяцев назад
Алколизм остаться на всю жизнь так и есть , но если человек не пьет , то значит не пьет, но если выпьет метаболизм сразу вернётся в активную стадию . Простите вы.
servol Оракул (86274) Подсластитель Галактус, Слава Богу! что не пьёт. Только надо понимать это очередной трезвый период, или жизненная установка...
федя зайцевОракул (60367) 5 месяцев назад
Никак карательную медицину ,ещё никто не отменял ,а пьет или нет это не важно
Подсластитель ГалактусМудрец (11481) 5 месяцев назад
Я вам позже сообщу , как все решилось . А вам чай дурно станет .
федя зайцев Оракул (60367) 5 месяцев назад
Никак так как никто снимать не обязан ,никого да и врачам жить нужно,а где мани брать им.
следовательно не нужно экономить мани на врачах
Похожие вопросы