Вопрос к парням и мужчинам. Девушки тоже могут помочь если сталкивались с таким. Социальные сети и подписки там?))
Вопрос больше к сильной половине, у меня есть знакомый парень. Ему 32 года, живет с родителями, машины тоже нету. И у него есть девушка, вполне такая не плохая, очень симпатичная. Они вместе проводят время даже, но вместе само собой не живут.
Но это не суть. При этом у него в инсрограме больше 2000 подписок. Из них подавляющее число это телки. Причем контент явно такой очень пошлый и провокационный, где они почти раздеваются до гола, трясут своими частями тела, все в нижнем белье, тупые и очень приколы с этими голыми телками и многое другое. Причем у многих у них огромные как бейсбольные мячи грудь и задница, и половина из них это девушки "плюс сайз". Он еще и фетишист как будто, у него много контента где они очень эротично показывают свои ноги. Хотя у самого есть девушка как я писала ранее, девушка эта очень симпатичная, худенькая такая и стройная, он ей сделал предложение даже после расставания, говорил что любит. Они несколько раз расставались из-за бывшего его девушки, он парень нормальный, у него все есть и живет один. Но она по итогу выбрала его поверив в его любовь, а он так себя ведет.
Вопрос собственно в чем. Зачем вы парни будучи в отношениях так себя ведете? Зачем вам другие полуголые женщины, вы наверное змея душите по ночам или любуетесь этим? И причем девушка то у него совсем не того калибра которые ему нравятся в интернете, зачем тогда выбирал такую себе мне непонятно...
Но там по мимо телок у него куча всяких единоборств в подписках хотя сам он ничем никогда не занимался. Типа такой интернетный герой что ли))
П.С. я ни его девушка, мне просто обидно за эту девчонку очень.
Получается у него есть девушка, а он сидит и извините меня дрочит на этих женщин или как минимум любуется ихними телами. Причем фигура его девушки вообще далеко от этих вот что в интернете он смотрит))
Зачем такое. Мне кажется если уж такое дело, ему нужно снять жилье если своего нету, сойтись с этой девушкой и жить. А вот это вот... смешно))
А насчет единоборств это тоже смешно. Сам ничем никогда не занимался, зато сотня подписок где учат драться, приемы различные, драки итд)))
У меня количество ответов закончились. Екатерина Семёнова ответ для вас, спасибо вам большое за ответы, выбрала его потому что он ей в уши лил по любовь каждый раз когда они расставались. Вот и поверила ему в очередной раз, а тут еще и кольцо привез ей после работы, а она с бывшим уехала домой. А он начал маньячить ее у дома по ночам, с работы итд. Ну она и повелась на это. А этот бывший я знаю так не вел себя, он просто молча делал свое дело. Но по итогу получилось вот так. Говорит что он любит ее очень и ей с ним хорошо. Но это до поры до времени я считаю. Потому что им даже жить не где если они сойдутся, а он этого не знает. Он женат то и не был и не знает что такое жит быт, я ей говорила это. В общем ладно, по любому глаза отроются и ничего не получится у них я думаю. Да и с тем она тоже не будет уже.
Только сейчас заметила бейсбольный мячик же совсем маленький)))
Тогда пусть будет футбольный мяч или шар для боулинга))
Как по мне это глупо.
У парня есть девушка и время на проведения с ней.
Сам иногда не понимаю в чем прикол, когда многие парни держат в подписках таких телок.
Для меня это 🚩 и 🤡
Некоторые пишут про душение змеи и удобства😂
А не легче дождаться девущку и провести с ней время?
Так смешно с этого...
Не мое дело, но это п#здец
Я девушка, но вот этого вообще никогда не пойму, в чем прикол. Мне бы было на ее место очень неприятно, даже рассталась бы скорее всего, потому что ну это неуважение какое-то. У тебя есть девушка, а ты сидишь в инсте, дрочишь и подписываешься на телок, глядишь на голые телеса их, лайкнешь, и тд, причем в открытую. Хотя хз, лучше в открытую или скрытно. По любому он мечтает о таких. В общем никогда я такого не понимала, зачем это надо. Но такое я думаю у многих парней. Вот я еще понимаю смотреть видосы такого жанра на сайтах, но именно массово подписываться на кучу телок, разглядывать их жопы сиськи, это вообще пз***, не знаю, это явно неуважение к девушке, мерзко на самом деле. Мне бы было неприятно видя у парня такие подписки, зная, что он желает и мечтает о других девушках. Не, у меня нормальная самооценка, все в порядке, но это так противно на самом деле. На самом деле многие парни этим страдают, вот тоже не понимаю зачем это им, но как факт - это есть.
У его девушки совсем нет самоуважения, раз она с ним встречается. Неужели она не видит его подписки??? Там же всё на виду!! Если она закрывает на это глаза, то не уважает саму себя!
И этот парень её не любит, он выбрал её напоказ для общества, чтобы быть успешным в глазах окружающих. А сам любит женщин с огромными грудями, задницами и лишним весом. Но встречаться с такой он не может, так как общество осудит)) Поэтому и нашёл стандартную девушку напоказ для родни и друзей.
Насчёт единоборств. Возможно, он трус и боится, что его побьют. Поэтому в соцсетях показывает типа какой он храбрый, умеет драться)))
Я бы такого не стала терпеть.. Поговорила бы серьёзно и если бы ничего не изменилось, рассталась бы точно. Это неуважение и вообще не любовь значит.
Он изучает закономерности и стратегию развития борцов сумо, объединив закономерности поведения пухлых девушек и борцов.