Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не пришли деньги за отзыв на вб товар

Илюза Мингажева Ученик (97), на голосовании 8 месяцев назад
Что делать если заказывал товар на вб и там было написано деньги за отзыв прошло больше 14 дней и деньги за отзыв не пришли писал в поддержку но мне не отвечает оператор а бот нечем не может помочь
Голосование за лучший ответ
Bad Boy Искусственный Интеллект (221550) 9 месяцев назад
Еще один лох попался
КсюМастер (1200) 1 неделю назад
В смысле попался? Я уже получала до тысячи после покупки. Притом, что это только у одного продавца так было, у остальных товар был гораздо дороже и рубли за отзыв не окупали его стоимость как в моём случае.
Но писать чисто ради бонуса не советую, только если правда товар хороший, а иначе это накрутка. И если плохой, то лучше вернуть, не нужны эти деньги на фиговый товар)
Ха Неизвестно Знаток (256) 9 месяцев назад
пишите на офф. сайт, а подскажите что вы заказали и какой бонус в каком количестве рублей?
Семен Паврозин Профи (709) 9 месяцев назад
Ну тут понятно что это Скам, не верь
Что понятного? Я уже получала подарочные до тысячи с отпаривателя. Притом, они пишут про 14 дней, но мне даже через 2 прислали.
Потратить их можно только на площадке ВБ, в этом и прикол, ты не выведешь. Но мне и не надо.
Оксанчик Оракул (84117) 9 месяцев назад
а как они узнают, что вы отзыв оставили? Поэтому там должен быть телефон, в ватсап скидывают скрин отзыва и потом они переводят деньги по номеру телефона
Не переводят они деньги, никаких вотсапов, ты о чём вообще?)
Дают рубли на баланс ВБ лк. Это подарочные и вывести их нельзя, только там потратить.
А как-то узнают про отзыв, может это автоматически в этой категории "Отзыв за рубли", в последний раз вот даже не ждала 14 дней, а подарили через 2 дня.
Оксанчик Оракул (84117) Ксю, ну тебе может и не пришли. А мне приходили
Аня Леонтьева Ученик (187) 8 месяцев назад
пришли ли деньги и если да то спустя сколько? у меня просто такая же проблема появилась
Похожие вопросы