выбираю между тремя ноутами MSI Katana B12VFK-463XRU ASUS TUF Gaming A17 FA707NV-HX067 ARDOR GAMING NEO G17-I7ND304 больше всех внешне нравится ардор, но он чуть слабее асуса(из них он самый мощный) msi самый днищенский, говорят у ардора и биос удобный, и цент управления системой, но мне больше нужна мощьность, поэтому склоняюсь в сторону асуса, помогите выбрать ноут объективно объясняя причины
upd: знаю про их минусы в виде шумности, мне нужна машинка для переездов
Дополнен 1 месяц назад
P.s ноутбука никогда не было поэтому выбираю вслепую
пока писал тот вопрос наделал кучу ошибок в словах, простите
асус хоть сейчас и очень не дешево, но все же это лучший вариант среди мсай и ардора
Генерал Майонез
Ученик
(104)
otval win_aero, асус из них самый дешевый и при этом по характеристикам лучший)
точно возьму его
также рассматривал аналоги от гигабайт и тандерробота, там либо брать самые нищенские конфигурации с ртх 4050 на 6гб, либо докидывать больше 10к для 4060 на 6гб, при том что асус стоит 110, у него 4060 на 8гб, и оперативка 16гб ддр5 вместо ддр4
MSI Katana B12VFK-463XRU
ASUS TUF Gaming A17 FA707NV-HX067
ARDOR GAMING NEO G17-I7ND304
больше всех внешне нравится ардор, но он чуть слабее асуса(из них он самый мощный)
msi самый днищенский, говорят у ардора и биос удобный, и цент управления системой, но мне больше нужна мощьность, поэтому склоняюсь в сторону асуса, помогите выбрать ноут объективно объясняя причины
upd: знаю про их минусы в виде шумности, мне нужна машинка для переездов