Такие неутешительные дела. Что делать? Ситуация хуже некуда. Прошу советов и понимания!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КОНЕЦ
Про себя немного: Возраст: 23 года, рост 181 см, вес 85 кг. Я косоглазый на 1 глаз (невозможна операция!!! У меня на лице прыщей куча, походка странная. Я не коммуникабельный интроверт! Касаемо проблемы: Я всегда мечтал стать (еще с раннего детства) водителем. 18.04.2018 года, я начал свое обучение в автошколе на кат. Б. Теория давалась на отлично, практика же...... Реакция заторможенная слишком, я всякие видео-тренинги смотрел как ее выработать, старался, никак!!! Концентрировать внимание тоже не могу, рассеянность с первых секунд за рулем уже дает о себе знать! За 6 лет уже были 53 попытки сдать вождение, все просто ...... За рулем дрожу и дергаюсь. Хожу пешком и когда вижу молодых девушек или девушек, женщин в любом возрасте за рулем авто, у меня начинается чувство отвращения! Я кстати еще не работал с момента завершения учебы в техникуме, а прошло уже 4 года. Я обучался на автомобильного слесаря, но работать там не хочу без прав и из-за того, что не смог научиться хорошо водить авто. Но все равно, я не вижу себя никем, кроме водилы!!! Я живу со старшим братом, он работает на заводе, разведен, поэтому пока с ним, он меня пока кормит, так как по-братски отказать не может. Я всех девушек планеты Земля стал противоположно слову ЛЮБИТЬ, так как обида у меня на них, за то, что хотя бы одной в этом мире дано водить авто, а мне нет! Из всего этого вытекает что у меня есть 2 проблемы:
Первая: мне не нужны девушки, ни прост.тутки, ни просмотр п0Я.но.графии, ни страшилы косоглазые как я, ни красавицы прекраснейшие, не одна мне не нужна! Так как мне обидно, что хотя бы одной на планете дано водить авто а мне нет. Без этих "созданий" прожить можно, а без работы любимой и хобби куда намного сложнее! И вторая проблема: я обещал брату разобраться с работой, но не знаю кем пойти, никем кроме водилы себя не вижу, а водить не дано и не знаю я, как мне с этим смириться и принять данный факт. Буду всю жи.нь тогда у брата на шее сидеть, хотя мне кажется, что со временем ему это..... Ну буду по переходам ходить, на гармошке играть. Я не могу смириться с тем, что мечта детства и всей ЭТОЙ ГРЕ...НОЙ ЖИЗНИ НЕ ОСУЩЕСТВИЛАСЬ, а тупы.м обезьянам бабам хотя бы одной дано водить!
Стоит перед сдачей вождения потренироваться водить машину
Надо к психологу/психиатру обратиться, тут вам диагноз не выпишут. А так можно нелегально на машине с кем то потренить
первая проблема вовсе не проблема - ты стал сигмой. Гордись этим.
По поводу проблемы концентрации внимания - поиграй в видеоигры типа Доты 2. Научишься концентрироваться