sasha ivanova
Знаток
(471),
на голосовании
2 месяца назад
Добрый день Купила маме сушилку для грибов, сегодня она решила ее применить Написано, что сушить грибы нужно часов семь-десять Прошло уже 5 часов Решили проверить, а грибы какие были сырые -такие и остались В инструкции не написано толком ничего Поставить поддоны друг на друга и включить в сеть Причем когда решили проверить и разобрать сушилку-самый нижний поддон по середине чутка расплавился И она очень сильно тарахтит, не очень нравится мне этот звук Что то мы не так делаем? Может быть какие то есть нюансы? Сушилка мастерица, заказывали на озоне
Чем Озон отличается от магазина, кроме цены товара? Вы считаете, что продавцы в магазине, которые меняются чуть ли не каждый день, много знают о своих товарах?
Ксения Волкова
Ученик
(249)
Ирина Добровольская, ну, будут по компетентней продавцы в магазинах.
Как может быть в инструкции ничего не сказано? Температура какая? Правильно выставили? Я в похожей сушу и овощи, и грибы. Все отлично. Только надо поддоны местами менять, чтобы равномерно сохло.
Купила маме сушилку для грибов, сегодня она решила ее применить
Написано, что сушить грибы нужно часов семь-десять
Прошло уже 5 часов
Решили проверить, а грибы какие были сырые -такие и остались
В инструкции не написано толком ничего
Поставить поддоны друг на друга и включить в сеть
Причем когда решили проверить и разобрать сушилку-самый нижний поддон по середине чутка расплавился
И она очень сильно тарахтит, не очень нравится мне этот звук
Что то мы не так делаем?
Может быть какие то есть нюансы?
Сушилка мастерица, заказывали на озоне