Top.Mail.Ru
Ответы

Если начало вопросов в ответах мэил.ру невозможно начать с маленькой буквы, потому что программа автоматически меняет

Если начало вопросов в ответах мэил.ру невозможно начать с маленькой буквы, потому что программа автоматически меняет маленькую букву на большую, и поэтому при открытии сайта видно что все вопросы начинаеются с большой буквы, и если это не может не производить какого-то как-бы "цивилизованного впечатления", а значит именно с этой целью это и было придумано но почему? Мне кажется я смог понять, почему. Чтобы произвести какое-то первое впечатление, наподобие чего-то такого как в детстве увидеть что-то и удивившись испытать шок — будто по инерции быть в состоянии шока Например если у кого-нибудь десятки тысяч ответов, обратите внимание на это словосочетание, десятки тысяч ответов — значит это однозначно, должны быть достойные уважения люди, логично? Если количество ответов как-то внушает что это очень умные люди, как-же это происходит? Мне кажется что абсолютно все скульптуры и памятники — это преступление против детей, потому что их предназначение — пугать детей, чтобы люди всю оставшуюся жизнь были в состоянии шока уважения ко всему пугающему, как например к гремящим трамваям и лающим собакам, а поэтому родившись нужно доживать а не жить?
Если набирая текст вопроса и спеша не опоздать, и поэтому чтобы в случае опоздания набранный незаконченный текст не был утерян скопировать для отправки в электронное письмо себе а потом если далее набирать текст в электронной почте, и если оказывается что время ещё есть, скопировать набранный текст в вопрос ответов мэил.ру, и если это был текст стихов — почему происходит АКЦЕНТИРОВАНИЕ каждой строчки пробелами, такое не могло быть умыслом программистов для подобных случаев? Почему например вид компьютерных кавычек меняется на книжный? Это не могло быть придумано для "автоматического дискредитирования", вот например вместо этого текста в одном из моих вопросов: https://cloud.mail.ru/public/GyaD/PoqvgAVxH вот этот https://otvet.mail.ru/question/239344963
Мне какжется я понял почему скульптуры кажутся красивыми — потому что они будто вынуждают представлять их себями. Но если с логической точки зрения, например скульптуры сфинксов — это приделывание слепленной человеческой головы к телу животного — так начинали делать ради смеха а в результате, внушив святое отношение к искусству детям — одурачили многие поколения будущего, эти скульпторы давным давно умерли а их замысел одурачивания продолжает действовать из века в век, это ведь какой-то ужас, мне кажется?
Если-бы я в юности не поверил в существование бога и дьявола я не был-бы через некоторое количество лет, периодически на протяжении лет больше 10-ти раз в психбольнице, у меня не были-бы гнилыми зубы, у меня сейчас на лице не развивалась-бы раковая опухоль, я не бухал-бы чуть-ли ни каждый день (с относительно небольшими перерывами) на протяжении последних 10-ти лет. У меня ногти на ногах почти все сгнили, вот какова сила религиозного воздействия. Я хочу провести серию лечебных голоданий но у меня нет возможности, мне для этого нужно наверно тысяч 50, поэтому если у кого-нибудь есть возможность отправить сколько-то денег, найдите мой ник ВКонтакте. Анализ крови показал но от раковой опухоли пока ничего не болит. Я вижу как она развивается у меня на лице.

По дате
По Рейтингу
Оракул
10мес

Просьба более подробно и грамотно сформулировать тему своего вопроса..

Искусственный Интеллект
10мес

˙ɐɯɔǝw оɹоɯ εи ǝн иʞʎd ʁƍǝɯ ʎ 'оɯɔоdu ˙онжоwεоʚ

Оракул
10мес

Шизофазный текст у тебя, однако...

Пример шизофазии

Вот тут должно вырасти дерево,которое взаимодействует с различными тараканами в голове и может в конечном итоге привести к перегреву теплотрасс.Конечно,нужно заметить,что есть различия в структуре речи,способности к абстрагирования в условиях кратковременной беременности,связанной с приёмом в малой дозировке полуфабрикатов,находящихся в результатирующем сарае и поэтому воздействует на прямую кишку с помощью деревянного ножа.при острой недостаточности нарушения психомоторного рефлекса в нивелированном объеме нужно принимать физические амплитуды в веренице тупизма,ярко выраженного идиотизма в студии выключателя.