Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похоже что понравилась ?

Анна Жукова Ученик (9), на голосовании 2 месяца назад
Мне показалось что я понравилась молодому администратору в клубе по боевым искусствам. Я пришла туда отводить своего подопечного на занятия , так как я его няня и пока я сидела его ждала, то со мной заговорил администратор об этом мальчике, сказал что меня хвалят на работе и потом он отошел и когда вернулся то я почувствовала что он побрызгался одеколоном. Ради меня побрызгался?)
Голосование за лучший ответ
Ненавижу Работать Просветленный (39635) 3 месяца назад
Да, ради тебя. Похоже, что ты ему действительно нравишься)) В следующий раз сделай ему какой-нибудь ненавязчивый комплимент. Постепенно ваше общение наладится)
Анна ЖуковаУченик (9) 3 месяца назад
Почему так вам показалось?
Ненавижу Работать Просветленный (39635) Анна Жукова, потому что он надушился специально ради тебя и любезничал с тобой.
Леонид Поплавский Мастер (1998) 3 месяца назад
побрызгался одеколоном? Тройным или "Шипр"?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218233) 3 месяца назад
нет это сейчас такой ДЕЗИНФЕКТОР- от всяких зараз типа ковид-20..
Ива Неважно Просветленный (24321) 3 месяца назад
Мож его баба должна была подойти.вы просто попали в это же время
Aleksey Aks Искусственный Интеллект (117897) 3 месяца назад
Понравилась-это же нормально.Да, ради тебя побрызгался.
Он женат)
Aleksey AksИскусственный Интеллект (117897) 3 месяца назад
Вторая жена не помешает.)
Анна Жукова Ученик (9) Aleksey Aks, я узнала что это бывшая жена Но в прошлый раз когда мы увиделись он не заговорил со мной, возможно потому что сидел народ
Karbid Volfram Просветленный (35291) 3 месяца назад
Да,ради тебя наодеколонился.А то когда он первый раз подошёл,ты морщила нос.Похоже,что у него виды в первую очередь не на тебя,а на маму твоего подопечного.Но не исключается и через тебя.С начала ты,выход так на маму подопечного.Так даже практичней.Маме потом сказать,что ты лучше твоей няньки.Это хороший комплимент.
Mr frost Профи (856) 3 месяца назад
дай ему шанс, который он не упустит. как упустил я
Он женат)
Mr frost Профи (856) Анна Жукова, у меня сейчас аналогичная ситуация. только не он, а она. сочувствую нам, жизнь жестока и безжалостна :( что будешь делать?
Mr frostПрофи (856) 3 месяца назад
в такой ситуации, даже я бы предложил дать вам свой номер, чтобы если что, подсказать по этим моментам))
Mr frostПрофи (856) 3 месяца назад
ой я повторился, думал то сообщение не отправилось
Похожие вопросы