Посоветуйте хорошее эротическое кино
Я в теме киноэротики полный профан. Беглый поиск показал, что в подавляющем большинстве фильмов (Эммануэль например) эротика присутствует ради эротики. Выглядит нелепо и натужно. В моем понимании это фильм с плоским сценарием и обилием эротических сцен. Не цепляет.
Мне же хочется, чтобы эротика в кино была художественным средством, языком, при помощи которого повествуется история. Можете порекомендовать такие?
Хочу сделать подарок супруге, ну, заодно и показать, что эротический жанр в кино тоже может быть содержательным.
Дневники красной туфельки.
Дикая орхидея.
9 1/2 недель.
Не Японский, а Французский фильм "Любовник" о любви девочки подростка и молодого Китайца. Дело было в Сайгоне в 30-е годы. А "Лолиту" Американская цензура искромсала - сама по себе экранизация Набокова получилась удачно, а эротики в фильме совсем нет - испортили фильм гады!
Сафо, Шоу гёлз
Лично мне нравятся фильмы Тинто Брасса, Возбуждающие. Например-Нарушая запреты, О, женщины, Ключ. У него много таких. Попробуйте посмотреть может понравится!
отличный фильм.. . 9 и 3/4.. с Микки Рурком (он играет в этом фильме с известной актрисой... но не помню как ее зовут)... не парнушка какая то а красивый фильм с элементами эротики))