Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ютуб не запускается с GoodbyeDPI (08.08.2024)

Максим Цуркан Ученик (108), закрыт 5 месяцев назад
Подключал GoodbyeDPI чтобы ютуб работал без лагов, так и произошло, всё было отлично, НО с сегодняшнего дня на ютуб просто не заходит, бесконечная загрузка. А если и загружается плохо прогружает страницу с видосами, хотя сами видосы вроде работают без зависаний.
Но на данный момент вообще не грузит, вот скриншот:
Может кто знает чё за херня? До этого GoodbyeDPI справлялся...
Лучший ответ
sasha Мыслитель (7518) 5 месяцев назад
Раньше они замедляли только видеофайлы, а теперь начали блокировать интерфейс. Нужно в файл russia-blacklist.txt (или какой там у тебя) добавлять домены интерфейса.
Я пока добавил
 youtube.com 
www.youtube.com
i.ytimg.com
После чего нужно перезапустить GoodbyDPI и сбросить кэш DNS.
Иван ЯновскийЗнаток (260) 5 месяцев назад
не помогло (
вадим соловьевМастер (1502) 5 месяцев назад
Попробйу еще

1) Запускаем файл 1_russia_blacklist.cmd от имени администратора, далее файл 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd.

Должно заработать
Максим Цуркан Ученик (108) вадим соловьев, Я добавил: youtube.com www.youtube.com i.ytimg.com В файл "youtube-domain.txt" А так же как комментатор писал выше запустил файлы от имени администратора, но помогло то, что я запустил файл "goodbyedpi.exe" в папке "GoodbyeDPI\x86" и ютуб начал хорошо работать НО только при запущеном "goodbyedpi.exe", если его закрыть ютуб так же долго подгружается
Иван ЯновскийЗнаток (260) 5 месяцев назад
Наверное первый файл имелся в виду другой? Ибо если два раза запустить разные стартеры с настройками сеть вообще работать не будет
Иван Яновский, здравствуйте, мне тяжело разобраться с goodbye DPI, помогите пожалуйста сделать всë то (напишите подробно пожалуйста, что именно нужно сделать с самого начала) , о чем говорилось в этой ветке комментариев. Буду искренне благодарен.
У меня заработало (МГТС провайдер)

запустил батник service_install_russia_blacklist (нажать на файл -> изменить -> с параметрами -5 -e -f1 )
sasha Мыслитель (7518) вадим соловьев, наверное, всё-таки нужно писать "-e 1 -f 1"? ( https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI ). И как я понял, только МГТС это требует, у других достаточно "-e 2 -f 2", что входит в режим "-5", который стоит стандартно.
Для других провайдеров можете попробовать:
вадим соловьев, как это (-е1 -5 -f) называется ?
Семён СмолинПрофи (559) 5 месяцев назад
спс на пк помогло а на телефоне всё здохло
ТатьянаПрофи (837) 4 месяца назад
спасибо, золотой мой человек!!!!! Я добавила и заработало!!!!!
Юрий СочневУченик (132) 4 месяца назад
Спасибо. Помогло сразу
Roman CharonovУченик (145) 4 месяца назад
+rep, хотя решение довольно очевидное, но помогло.
Константин ОбоскаловПрофи (700) 4 месяца назад
К сожалению добавление не помогло. Работать перестало после переустановки винды. При этом если перехожу по прямой ссылке, то видео проигрывается. Но интерфейс мертв. Провайдер Ростелеком. На 3 других ПК в доме все работает стабильно.
Andery AndreyЗнаток (430) 4 месяца назад
Тебе нужен файлик 1.russiablacklist_file.cmd. Переименуй его в txt, зайди, Найди строчку ближе к концу и побалуйся со значением циферки. Лично у меня работает -1, но у некоторых работает -7. Экспериментируй, пока не починишь.
Остальные ответы
Gzhz Jzmak Мастер (1247) 5 месяцев назад
шизоиды в ркн постарались, скачай впн попробуй
Андрей Никитин Ученик (169) 5 месяцев назад
У меня так же 08.08 было с включенным GoddbyeDPI. Обновил версию приложения и всё начало нормально работать. Даже в 4К видео отлично идет. 7 числа тоже проблемы были, не такие сильные конечно, но я даже стрим нормально провел.
Дмитрий ЕвтиховЗнаток (350) 5 месяцев назад
а где скачать? на гитхабе вроде нет новой
sasha Мыслитель (7518) Дмитрий Евтихов, речь, скорее всего, не о версии программы, а о новом списке сайтов, в которые сам автор теперь добавил нужные домены.
Andery AndreyЗнаток (430) 4 месяца назад
Тебе нужен файлик 1.russiablacklist_file.cmd. Переименуй его в txt, зайди, Найди строчку ближе к концу и побалуйся со значением циферки. Лично у меня работает -1, но у некоторых работает -7. Экспериментируй, пока не починишь.
wimw Знаток (300) 5 месяцев назад
Не работает ни один из вышеописанных способов, как только не пытался. Чё делать-то?
wimwЗнаток (300) 5 месяцев назад
Заработало) Всего-то нужно было делать то, что указывал автор DPI ( https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378 ). И никаких дополнительных доменов или других файлов не потребовалось.
В моём случае (МТС) файл 1_russia_blacklist.cmd выглядит так:
@ECHO OFF
PUSHD "%~dp0"
set _arch=x86
IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)
PUSHD "%_arch%"

start "" goodbyedpi.exe -9 -e1 -f1 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

POPD
POPD
wimw, а все допер, спасибо
Николай АлександровУченик (143) 5 месяцев назад
помогло спс
[X-Storm]Профи (646) 5 месяцев назад
Спасибо милый человек ) помогло
bhoparoundtУченик (151) 5 месяцев назад
Ничего не работает. Не понимаю что вы изменили. У меня всё также как и у вас)
wimw Знаток (300) bhoparoundt, попробуйте разные опции, как описывал автор по ссылке. Например заменить -9 -e1 -f1 --blacklist на -6 -e1 -q --blacklist или на другое. А так сожалению больше ничем помочь не могу, Можете почитать решения на форуме программы https://ntc.party/c/community-software/goodbyedpi/8
Иван Иванов Знаток (325) 5 месяцев назад
используйте впн и всё чики пуки
Сергей БелобровУченик (143) 5 месяцев назад
скинь ссылку на впн
Иван Иванов Знаток (325) Сергей Белобров, скачай любой впн
Данил КуликПрофи (615) 5 месяцев назад
впн сильно скорость хавает
Данил КуликПрофи (615) 5 месяцев назад
А так самый годный впн из халявных - OpenVPN
Sato Matsuzaka Ученик (103) 5 месяцев назад
Столкнулся с такой же проблемой. Вот решение: https://pikabu.ru/story/goodbyedpi_ne_vsyo_tak_gladko_11645924?cid=316296422
Negery VseVadidasaxzx2_2Мудрец (11441) 5 месяцев назад
лучшие парни сябы вам
Андрей К Ученик (103) 5 месяцев назад
У меня goodbyeDPI работает. Просто захожу в папку x86_64, нажимаю на иконку "goodbyedpi" - всё хорошо, Youtube работает. Зато сегодня с 1_russia_blacklist не заходит в Youtube, хотя вчера всё работало.
barron челикУченик (181) 4 месяца назад
тоже самое
Александр Орлов Профи (829) 5 месяцев назад
Ютуб открывается, видосы в ленте видно, но они не открываются. В конфиг изменения с сайтом ютуба добавлял, не помогло. Мне пока Юбуст помогал только
Андрей Колбин Ученик (223) 5 месяцев назад
врубай видео в рутубе на паузу и ютуб грузит
Вячеслав Злотник Ученик (120) 5 месяцев назад
А мой вопрос с упоминанием GoodbyDPI сразу выпилили с платформы. Двойные стандарты ?
Вячеслав ЗлотникУченик (120) 5 месяцев назад
Ой. То есть GoodbyeDPI
Мирон Кирьянов Ученик (212) 5 месяцев назад
там в коде надо покапаться. Я могу помочь в дс, только скажи что у тебя за провайдер и дальше скажу что делать.
bhoparoundtУченик (151) 5 месяцев назад
Привет. bhoparound#3342. Сможешь помочь?
Мирон Кирьянов Ученик (212) bhoparoundt, напишу как смогу.
Эмиль НасыровУченик (122) 5 месяцев назад
ку, помаги плиз amon0137
Мирон Кирьянов Ученик (212) Эмиль Насыров, напишу как смогу.
Эркин ПрокопьевУченик (102) 4 месяца назад
помогите пж cyarick_kotik
Мирон Кирьянов Ученик (212) Эркин Прокопьев, если проблема актуальна, то добавь.
Rudolf Game Ученик (230) 5 месяцев назад
я проверил две версии 0.2.3rc1 и 0.2.2 и 0.2.3rc1 работает а 0.2.2 не работает
Саша ЭрмиповУченик (128) 5 месяцев назад
не пашет
Andery Andrey Знаток (430) 4 месяца назад
Secret PlayerУченик (79) 4 месяца назад
а если нету этого файла?
Andery Andrey Знаток (430) Серафим Свиридов, Он должен быть. Проверь файлик, который скачал.
Secret PlayerУченик (79) 4 месяца назад
это он вроде, но нету никаких циферок. куда их писать
Andery Andrey Знаток (430) Серафим Свиридов, Нужен 1.russiablacklist_file.cmd, не 0, а 1
мр ВОКМЕН Мастер (1266) 4 месяца назад
Ограничение скорости загрузки роликов на YouTube коснулось большей части россиян. Смотреть видео стало либо очень сложно, либо вообще невозможно. Но нам с вами уже не привыкать обходить очередные блокировки Роскомнадзора.

Помимо VPN-сервисов есть также другие способы посмотреть ролики. Один из них — программа GoodbyeDPI. К сожалению, этот вариант подходит только для пользователей операционной системы Windows. Владельцам MacOS рекомендуем использовать VPN и браузерные расширения для обхода замедления.

▪️Google Chrome

Перейдите по ссылке chrome://flags/.
Найдите пункт #enable-quic и переведите переключатель в положение Enabled.
Повторите то же самое с #enable-tls13-kyber.

▪️Mozilla Firefox

Перейдите по ссылке about:config.
Найдите пункт network.http.http3.enabled и переведите переключатель в положение True.
Повторите то же самое с security.tls.enable_kyber.

▪️Opera

Перейдите по ссылке opera://flags/.
Найдите пункт #enable-quic и переведите переключатель в положение Enabled.
Повторите то же самое с #enable-tls13-kyber.

▪️Как работать с GoodbyeDPI.

GoodbyeDPI: https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDP ...

1. Необходимо скачать последнюю версию программы со страницы разработчика на Github. На данный момент это v.0.2.2 или 0.2.3.rc1. Это документ в формате zip во вкладке Assets.

2. Далее нужно распаковать архив. Для этого щелкаем правой кнопкой мыши по файлу и выбираем «Извлечь все».

3. Если у вас установлен антивирус, то в его настройках необходимо добавить папку с GoodbyeDPI в список исключений.

4. Приступаем к запуску программы. Открываем папку с программой, находим файл «1_russia_blacklist.cmd» и запускаем его от имени администратора.

5. После запуска программы внизу открывшегося окна должна появиться надпись «Filter activated, GoodbyeDPI is now running». Не закрывайте это окно. Просто сверните его на панель задач.

6. Открываем браузер и смотрим видео как раньше.

▪️Mac OS

Spoof-DPI: https://github.com/SpoofDPIApp/SpoofD ...

1. Скачайте архив с последней версией приложения по ссылке выше

2. Распакуйте скачанный архив

3. Перенесите распакованное приложение в папку «Программы»

4. Нажмите на приложении правой кнопкой мыши, выберите «Открыть»
(обычным двойным кликом приложение в первый раз запустить не удастся)

5. Разрешите запуск в появившемся системном предупреждении

6. Подождите, пока приложение инициализируется

7. Готово!
все это в описании к этому ролику https://www.youtube.com/watch?v=_RMZHfHnxsU
Мне помогло!
Похожие вопросы