Жалеете ли вы что вышли не за того замуж?
Я сейчас вспомнила как парень которому я очень нравилась мы работали вместе он даже ко мне на свадьбу приходил в ресторан и из далека наблюдал за мной. Вот моя большая ошибка в жизни. Если бы я за него вышла замуж то было бы всё хорошо. Ненавижу себя за это. Моя большая глупость. Просто поделилась с вами. Мой муж давно умер от онкологии и я живу одна. Родственники конечно есть много. Как звали того парня я не вспомню с того времени прошло 38 лет.
ДополненДополню:Помню что он был небольшого роста, жил с мамой и братом в новом микрорайоне, я была у него дома, но мы даже не целовались и ничего подобного не было вообще всё пристойно
да не факт, что с ним лучше было бы. Всё, что вы сделали в прошлом, для того времени было единственно правильным. Не жалейте.
.. у меня всего 2-й брак )), не жалею, наоборот :)
Нет , я после первого очень короткого замужества , нашла то , что мне надо . И замуж вышла за того , кто мне был нужен
Нет, сейчас нет. А были прежние мужья, Как только пожалею - развожусь. А когда встречались прежние кавалеры, то, напротив, радовалась что не стала связываться.