Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жалеете ли вы что вышли не за того замуж?

Прекрасная женщина. Мыслитель (8427), закрыт 2 месяца назад
Я сейчас вспомнила как парень которому я очень нравилась мы работали вместе он даже ко мне на свадьбу приходил в ресторан и из далека наблюдал за мной. Вот моя большая ошибка в жизни. Если бы я за него вышла замуж то было бы всё хорошо. Ненавижу себя за это. Моя большая глупость. Просто поделилась с вами. Мой муж давно умер от онкологии и я живу одна. Родственники конечно есть много. Как звали того парня я не вспомню с того времени прошло 38 лет.
Дополнен 2 месяца назад
Дополню:Помню что он был небольшого роста, жил с мамой и братом в новом микрорайоне, я была у него дома, но мы даже не целовались и ничего подобного не было вообще всё пристойно
Лучший ответ
стрекоза Искусственный Интеллект (203334) 2 месяца назад
да не факт, что с ним лучше было бы. Всё, что вы сделали в прошлом, для того времени было единственно правильным. Не жалейте.
Прекрасная женщина.Мыслитель (8427) 2 месяца назад
Спасибо за понимание
Остальные ответы
Marilyn Оракул (94785) 2 месяца назад
Я рада что за того не вышла замуж)
Игорь Искусственный Интеллект (108817) 2 месяца назад
порфирием его кличут)
Нет
Игорь Искусственный Интеллект (108817) онуфрием)
Гуру (4756) 2 месяца назад
Было
Как вы пережили такое?
Гуру (4756) Он дал повод для развода, сохранили общение, но больше не вижу в нем мужчину Сложновато переживалось, но зато встретила тогда очень много интересных парней на сайтах знакомств, чисто для общения в инете) И ещё чуть позже другие отношения начались, тогда я окончательно его отпустила, всё что было Даже рада что всё так вышло, это совсем не мой человек Поняла всё это только после расставания
СветлАнк@ Высший разум (106432) 2 месяца назад
Мои отношения с парнем , которого я очень любила , а главное- который больше жизни любил меня, разрушили мои родители . Не нравилось им , что он иногородний, да ещё и падок на алкоголь ( пару раз попадался им на глаза пьяным ). Моя мать сделала все , чтобы разрушить наши отношения .
Вышла замуж за другого, тоже по любви, а он себя любил всегда больше , чем всех нас вместе взятых ( меня и детей). Ну что теперь , назад ничего не вернёшь.
Розмари Шэнехан Просветленный (27960) 2 месяца назад
Я замужем не была. То, что не получилось выйти за своего единственного, - очень хорошо.
Что хорошего?
Розмари Шэнехан Просветленный (27960) Пенсионерка, потому что секс - не основа для отношений. Осталась бы потом одна с ребёнком, как его первая жена.
Елена Искусственный Интеллект (300302) 2 месяца назад
Нет, сейчас нет. А были прежние мужья, Как только пожалею - развожусь. А когда встречались прежние кавалеры, то, напротив, радовалась что не стала связываться.
` Искусственный Интеллект (151657) 2 месяца назад
.. у меня всего 2-й брак )), не жалею, наоборот :)
Ну не все так могут
Light Просветленный (40220) 2 месяца назад
Нет , я после первого очень короткого замужества , нашла то , что мне надо . И замуж вышла за того , кто мне был нужен
Где искали?
Light Просветленный (40220) Пенсионерка, ахаха да везде , но нашла на детской площадке
Похожие вопросы