Голосование за лучший ответ
Constantine
Мыслитель
(9723)
3 месяца назад
Если ты на испытательном сроке, то тебя могут уволить без объяснения причин за 3 дня, но и ты имеешь право уволиться по собственному желанию в течение 3 дней (испытательный срок - он для всех испытательный, перефразируя фразу из известного фильма). Если же ты официально принят в штат без испытания (или оно уже закончилось), то имеешь право уволиться в течение 2 недель. Всё остальное - произвол и грубое нарушение КЗоТ. Что делать в случае такого нарушения со стороны начальства, лучше спросить в разделе "Юридическая консультация" или на каком-нибудь юридическом сайте или форуме.
Esmeralda
Искусственный Интеллект
(261114)
3 месяца назад
Оформлялись где, в магазине или в отделе кадров? Обращайтесь в отдел кадров с этим вопросом, на испытательном сроке заявление на увольнение подаётся не позже, чем за 3 дня до даты увольнения, задерживать не имеют права.
Рустам ШариповУченик (184)
3 месяца назад
в отделе кадров, просто я почему то боюсь что ли ведь просто могут поставить в стоп лист и сразу трудовую испортить, просто мне показалось очень странным что она не хочет брать заявление, ссылаясь на ревизию как я говорил