Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Набор в озвучку и тому прочее

Тимур Бабаев Знаток (263), на голосовании 2 месяца назад
Почему набор ведётся только через Вк? Почему не через тик ток или телеграм? Найдите норм онлайн площадку для набора в озвучку аниме и тому прочее. Только без воды и тому прочее.
Голосование за лучший ответ
Владимир Васильев Оракул (96304) 3 месяца назад
Портфолио есть?
Люди нужны всем, НО на образы, Стили, Виды, Тембры с выносливостью. а не с желалкой.
Сделайте студию ВАС.
Отфигачьте 5-10 мультов с вами за каждого персонажа.
Кладите в доступ открытый. слушайте отзывы и рассылайте ссылки.
Тимур БабаевЗнаток (263) 3 месяца назад
Не понял ?
  1. Есть но одно из неудачных дублей и один из удачной записи.
  2. Где найду людей , не разыскивая их в вк?
  3. Как вы мне можете помочь?
Владимир Васильев Оракул (96304) Тимур Бабаев, Делаете 20удачных 20 неудачных. ссылки и описания. Создаёте в разных местах страницу с собой. Потом переходите на любой АнимеГО или подобный и по названиям студий идете к ним и списываетесь. Есть студии от человека до 50, но которые по всей стране.
Для набора дабберов и технарей нужные демки есть для них самих.
Данил Барсуков Ученик (142) 3 месяца назад
Ммм, ещё одни спиддаберы будут, которые выкатят озвучку серии через 15 минут после выхода, а дальше забьют болт на другие вышедшие серии. Или вы будете очередным Кубой77 или анкордом (это вообще позор).
С моей стороны это прозвучало довольно нескромно , но если уж собираетесь набрать команду и озвучивать анимки , то ради бога - не повторяйте вышеуказанных ошибок. Сейчас подобная специальность востребована, однако будет крайне тяжело существовать с гигантами , типо Анилибрии или Совет.Романтика. В любом случае, желаю успехов, а главное -сил и мозгов
Стоп, а вы разве участвовали в озвучке+ как вы можете мне помочь?
Данил Барсуков Ученик (142) Разумеется, не участвовал - я просто осведомлен , как надо, а тем более - как не надо. А как я могу помочь? Ну смотри - глупо искать народ, надеясь , что люди будут озвучивать на чистом интузиазме и банке пива. Разумеется, найдутся желающие, но их запал без денег быстро потухнет. А где же искать таких людей? А тут я х#й знает. Попробуй подумать сам - где можно найти анимешников , готовых попробовать озвучку тайтлов
Это команда будучи созданное мной не спидабберы.
Потому что меня уже как много раз пытались обмануть и кинуть меня в ловушку.
Данил Барсуков Ученик (142) Звучит, как бред. Я тебе предоставил дельный совет, в котором основная мысль - думай сам. Тимур, если ты не заметил, то это Ответы Майл.Ру, где обычно не задают вопросов сложнее "какое пиво выпить"
Похожие вопросы