Нормально ли заставлять ребенка есть то, чего он не желает? почему родители или педагоги некоторые это делают?
вот меня в детстве заставляли есть рыбу и манную кашу. рыбу я не люблю особенно речную т к она очень костлявая. и больше времени тратишь выковыривая кости. и опасался есть рыбу из-за страха что кость застрянет или подавлюсь и отправлюсь еще не дай бог на тот свет. морская рыба менее костлявая, ее еще легче есть. сельдь имеет мягкие косточки и я даже ел с косточками, удаляя лишь хребет. а манной кашей меня постоянно кормили родители и я ею постоянно блевал. и когда перестали ею кормить, стало легче. но не долго музыка играла. в интернате стали ее заставлять есть снова. даже чуть ли с ложки не кормили. разве так можно? зачем заставлять есть ребенка то, чего он не желает и даже не смотря на то, что того может вырвать (меня так манной кашей в очередной раз и вырвало). однако не смотря на это заставили доесть манку. вот зачем? видишь что ребенка рвет и все же нужно заставлять есть? конечно потом манной кашей к удивлению редко рвало, но все равно заставляли есть. на ссылки что меня может вырвать не верили (потому что редко рвало меня ею потом). а рыбу есть сперва вынуждали, затем перестали. вот зачем вынуждать есть то, чего не вкусно и даже если вероятно его вырвет?
Дополнена если вырвет ребенка - его могут просто даже ударить за это.
Садисты.
В совке это было нормально. Я украдкой выбрасывала тошнотворную мерзость, которой меня пытались кормить в садике.
Действительно, зачем!? Если нет средств или нормальных поваров, кормите детей хлебом и фруктами по сезону.
От невежества
Вас не приучи к нормальной пище,дак всю жизнь будете есть чипсы и макароны.
господи...
Еще одна мм..дура.Освоившая копипаст