Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие квадроберы

prostopesta prosto pesta prosto pesta∆_∆ Гуру (3257), на голосовании 8 месяцев назад
Незнаю
Голосование за лучший ответ
Корка сухаря Гуру (3368) 9 месяцев назад
Люди в масках животных, а вообще квадробика это новый вид паркура а не прыжки собачьи
дланка Мастер (1273) 9 месяцев назад
Это те кто в масках зверюшек и с хвостами скачут бегают прыгают
Пользователь удаленПрофи (990) 9 месяцев назад
Вот снова и встретились
дланка Мастер (1273) Криштиану Роналду, и вправду)
Danger Blaze Мудрец (16171) 9 месяцев назад
Отсталые детишки в масках животных
Сен-Люк ... Искусственный Интеллект (129927) 9 месяцев назад
Чепушилы вроде паркурщиков. Но если паркурщики прыгают по стенам и крышам домов и через заборы в городах, эти прыгают в масках животных на природе.
Витя Пупкин Знаток (315) 9 месяцев назад
Это главная цель всех камикадзе. В авиашколе учат, что если заметил на радаре квадробера, то надо забить на маршрут и под японскую нарудную дать 90⁰ и если выжил покрутиться и кинуть диз
Данил Барсуков Ученик (142) 9 месяцев назад
Дети, которые наряжаются в животных, копируя их повадки. На самом деле - безобидное занятие, но я часто видел, как собаки при виде таких детей не на шутку пугались. Отношение к людей к такому занятию неоднозначное, но в любом случае - это активный отдых и уж точно лучше , чем бегать по стройкам и курить за гаражами
Ярослав Потребич Знаток (479) 8 месяцев назад
Позор России! Дети которые копируют животных
Ника Косова Профи (504) 7 месяцев назад
Это "Живовеки" и "Тояпитсы" я это придумала ходить на четвереньках но теперь испортили и у меня украли?????
Похожие вопросы