Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Геометрический ночной кошмар сон

сле сллч Ученик (154), на голосовании 2 месяца назад
Почему снятся сны по типу кучу разных геометрических фигур, которые с невероятно маленьких размеров, увеличиваются до просто огромных, бесконечных размеров, с сопровождением паники и тревоги, тк чувство безысходности и страх, ещё у некоторых бывает тошнота. Какая причина таких снов?
Голосование за лучший ответ
Марина М. Искусственный Интеллект (232059) 3 месяца назад
Психическое заболевание,скорее всего шизофрения.Я не шучу.
сле сллчУченик (154) 3 месяца назад
Ахвххыхы, я уже нашел ответ на этот вопрос, вы вообще знаете что такое шизофрения? Я так то не в реальности же вижу эти фигуры, а во сне, моему другу снился человек-хлеб, ему к психиатру идти что ли?
Russian GusУченик (157) 2 месяца назад
Неа этот сон от сильной усталости или температуры может быть
Но от псих расстройств такое тоже может быть
Колбаса Гуру (2652) 3 месяца назад
Это из психологии, страх, скрытые эмоции. Нужен выброс эмоций. Попробуйте агрессивные виды спорта (просто грушу от души побить хотя бы).
- Просветленный (36109) 3 месяца назад
Вам нужно пообщаться с психологом... он уже подскажет, нужен вам психотерапевт или просто обойдетесь сиансами психолога...
Нет, я уже нашел ответ, бред не несити, проверяйте информацию
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
не знаю что ты там нашел, а это видит тело сновидения, когда выходит в ментальный план. только у тебя есть страх непонятного и тревога во сне мгновенно увеличивается в панику.. я и жена наяву иногда видим светящуюся геометрию, кое что нашли на эту тему, но недостаточно, инфы мало..
Я уже нашёл, многим такое снится, короче это мозг от усталости шалит или иногда тупит, типо забывает все и визуализирует мышечную память
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) сле сллч, такое пишут невежды, которых пруд пруди на каждом сайте и здесь тоже сидят поголовно.. я общался с сенсами и сам сенс в неких областях и знаю что пишу а ты пишешь тупые бредни обывателей..
Дима Латринтов Ученик (108) 3 месяца назад
Мне тоже такое много раз снилось. Вообщем, это у меня снилось, когда я болел простудой и я ложился спать с температурой 40°+. Скорее всего в такие моменты во сне мозг не успевает охладить тело и что-то на уровне науки всякой. После сна я слышал звуковые галлюцинации и иногда даже зрительные галлюцинации как те геометрические объекты из кошмара входят в мою комнату.
Похожие вопросы