Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Геометрический ночной кошмар сон

Почему снятся сны по типу кучу разных геометрических фигур, которые с невероятно маленьких размеров, увеличиваются до просто огромных, бесконечных размеров, с сопровождением паники и тревоги, тк чувство безысходности и страх, ещё у некоторых бывает тошнота. Какая причина таких снов?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
9мес

Мне тоже такое много раз снилось. Вообщем, это у меня снилось, когда я болел простудой и я ложился спать с температурой 40°+. Скорее всего в такие моменты во сне мозг не успевает охладить тело и что-то на уровне науки всякой. После сна я слышал звуковые галлюцинации и иногда даже зрительные галлюцинации как те геометрические объекты из кошмара входят в мою комнату.

Гуру
9мес

Это из психологии, страх, скрытые эмоции. Нужен выброс эмоций. Попробуйте агрессивные виды спорта (просто грушу от души побить хотя бы).

Искусственный Интеллект
9мес

не знаю что ты там нашел, а это видит тело сновидения, когда выходит в ментальный план. только у тебя есть страх непонятного и тревога во сне мгновенно увеличивается в панику.. я и жена наяву иногда видим светящуюся геометрию, кое что нашли на эту тему, но недостаточно, инфы мало..

Оракул
9мес

Вам нужно пообщаться с психологом... он уже подскажет, нужен вам психотерапевт или просто обойдетесь сиансами психолога...

Искусственный Интеллект
9мес

Психическое заболевание,скорее всего шизофрения.Я не шучу.