Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашла футболку Juicy Couture. Имеет ли она цену?

Swagova Знаток (293), на голосовании 2 недели назад
Привет, нашла футболку Juicy Couture. Белая. Надписи золотистые, в центре собака, окружённая надписями: live for sugar . Вид отличный, но бирка имеет потёртости. Судя по той же бирки футболка сделана в Перу. Надпись: Born in Gloumur USA . Интересно, будет ли такая футболка иметь цену и за сколько её можно будет выставить
Голосование за лучший ответ
我想挤 你的猫 Мыслитель (8453) 3 месяца назад
ну если ношеная то наверно покупатель найдетсяяя
трезветь опасно Мудрец (11883) 3 месяца назад
смотря как выглядит, не оч понятно по описанию
SwagovaЗнаток (293) 3 месяца назад
Вид отличный, качество неплохое
AaacoB Aaac Мудрец (14161) 3 месяца назад
даже тряпки имеют цену, дебилушка!
SwagovaЗнаток (293) 3 месяца назад
Прошу без оскорблений) В данной теме я не прошаренная, вот и поинтересовалась
3681 Просветленный (20670) 3 месяца назад
Если выглядит хорошо, с популярным дизайном и размером, и есть навыки общения с людьми, то втюхать за 500–2000 рублей возможно (если мы говорим про «Авито»). Но, МОЖЕТ, ценители что-нибудь в этом да найдут и заплатят. Тут не прям много специалистов в этой теме. Я более чем уверен, что есть специализированные форумы... Да мне кажется, даже на Reddit лучше помогут. Что там говорить... Мазки кетчупа на холсте называют «искусством» и продают дороже, чем мой город вместе с людьми и их органами. Так что шансы всегда есть.
Serenada Искусственный Интеллект (239351) 3 месяца назад
Они и новые стоят не дорого 15-30евро, за бу может кто и отстегнет какую деньгу, совсем не большую . Отдай лучше нуждающимся
Иван Яснова Знаток (358) 3 месяца назад
фото приложить не судьба?
mescalero Просветленный (31719) 3 месяца назад
Зайди на авито , вбей в поиск "juicy couture футболка" , посмотри в каком состоянии, по какой цене и как долго однотипные товары продаются, а там видно будет
Похожие вопросы