Голосование за лучший ответ
Колбаса
Гуру
(2652)
3 месяца назад
Какой то есть у вас враг, не очень сильный. Враг может быть человеком или нет, то есть может быть просто враждебная для вас ситуация. Например, вас хотели уволить с работы, но передумали или кто-то помог, чтоб не уволили.
Сиреневая фея
Высший разум
(11510043)
3 месяца назад
Обе части сна синхронны и вторая часть продолжение первой. Это и камнепад и медведь, которого вы упомянули в первой части.
Стоять во сне на краю обрыва – значит, наяву Вам предстоит пойти на риск, хотя это и не свойственно Вашему характеру.
-
Просветленный
(36129)
3 месяца назад
Вы любите рисковать...но когда начинается не понятная для вас ситуация, вы начинаете паниковать...
Вы всегда надеятесь на людей...
Вам нужно научиться брать себя в руки и действовать....
по складу характера, вы это сможете...
Скорее всего неуверенность идёт с детства...вам нужно поработать над собой....
Семейные проблемы...
В вашей жизни есть влиятельный человек...который давит на вас...
С младшим родственником этого человека вы подружились, а вот с самим нет...
Здесь эта часть сна резко обрывается. Вторая часть: мы с мамой и бабушкой решили пойти в лес прогуляться. Возвращаясь обратно, мы будто шли по мосту из камней, который начал обсыпаться, мы быстро перебежали на другую сторону. И тут я увидела небольшую берлогу и тут в голове сразу слово медведь. Я говорю своим, что надо быть тише и скорее уходить не дай бог что. Тут я вижу что из берлогу выходит один маленький бурый медвежонок, я дала ему какую-то булочку он был доволен побежал в обратно в берлогу, но тут начинает рычать и выходит медведь. Мы конечно же побежали из леса. Прибежали в дом, закрыли, посмотрели в окна его нет.
По ощущениям сон был будто реальный. Что он значит не понятно, но очень интересно.