Помогите с покупкой телефона
Недавно листа сторис в инсте и вылезла реклама с продажей Айфонов по дёшевой цене, а я сейчас как раз ищу где можно подешевле купить захожу а там подозрительно низкие цены написал с вопросом: "почему такая цена?" и получил ответ: "Вся техника конфискованая на границах, из-за нелегальной перевозки Apple техники. Наши поставщики выкупают Apple технику с таможенных складов и мы имеем возможность её распродавать по цене ниже рынка." и отзывы вроде бы настоящие и телефоны оригинал и магазин физический есть только он в Польше. То есть они как и новые так и б/у продают но за бешено низкую цену только не понимаю подвоха. Короче ктр шарит за эту тему помогите пожалуйста буду очень благодарен. вот их аккаунт в инст *тык*
Не бери яблоки в инете , фатальная ошибка , лучше возьми что-то на Андроиде но мощное и на Авито , не пожалеешь
здравствуйте. тоже наткнулась на этот магазин, может вам удалось что то узнать о нем?
Однозначно развод. Как под копирку, часто такое видел со слишком низкими ценами. Зайди на Авито, посмотри, у кого цена поадекватнее, выбери кого-нибудь с кучей хороших отзывов. Инстахлам смотреть уж не буду.
оригинальный айфон, который не восстанавливали 6000 раз щас вообще сложно купить, тем более у сомнительных продавцов. не стоит.
Iqoo neo 9 просто секс